자유게시판

본문

현충일 어디로 다들가세요?

경기T따쟈하오 2019-06-04 18:26 조회 384

데이트할려고하는데 좋은카페 있을까요? 있으면 추천 부탁드립니다.

경상T진쥬 작성일

회사요 ,,

충청T황제의 댓글 작성일

잔인한~

경상T진쥬의 댓글 작성일

오 황제님이다

잔인한~진쥬님이닷! 

데이트코스(직장)

경상T진쥬의 댓글 작성일

따흐흑

...엥?

경상T진쥬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 단양에 카페산 어떠세요 ?

경기T따쟈하오의 댓글 작성일

추천 감사합니다.

서경T나이스훈 작성일

비소식이라...방콕 갑니다

서경T힐라리스 작성일

회사출근이요......퇴근후엔 세차............

서경T윤스의 댓글 작성일

바쁘시네요~ 바쁜게 좋죠~ 
저는 오후 5시까지 자다가 세차하러 갈라구요 ^^

서경T우준 작성일

금요일에 폭우가 온다하네요...... 
그런날에 카페에서 커피마시는것도 좋긴하죠ㅎㅎ 

경기T따쟈하오의 댓글 작성일

비오는거 좋아해서요 그것도 괜찮네요

충청T공돌이 작성일

회사 출근요~~우울 하네요..

서경T가을이오면 작성일

일해요.

경상T꼬맹 작성일

부모님 가게 일 도와주러 고향갑니다... 
금요일까지 학교가 쉬어서..하핫 ㅠㅠ

서경T윤스 작성일

세벙 열어서 비 오지 말라고 강화도 가서 제사 좀 지내고 올까 생각만 하겠습니다 
실제로는 계속 잘거에요 요즘 너무 피곤해서...

전라T난당게 작성일

전주 그날의온도 좋습니다ㅎㅎ 
사람 북적거릴거에요 현충일엔

경상T바니엄마 작성일

...일합니다...ㅠㅠ... 
데이뚜 가신다고 자랑하시는군요...ㅠㅠ...

충청T창업꿈나무 작성일

아이가 열이나서 집이요 ㅜㅜ

충청T푸우른빛 작성일

부우우산~!!이요 ㅎ

서경T유리짱 작성일

전 거래처 방문요...ㅎㅎ;;;;;;;;;

서경T밍킹 작성일

일하러갑니다.....

경상T형근이 작성일

출근이요

경상지역장T바다 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 
아래 닉네임 변경 후 
답글주시거나 등업신청게시판에 올려주세요 
◈ 영어,도시닉네임 불가 
▶닉네임변경시 앞에 해당지역 붙여주세요 

◈ 서경TOOO (서울경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 

충청부지역장T훈 작성일

베트남은 평일이라 그 날 출근합니다.

서경T충청T신스틸러 작성일

출근합니다.. 돈벌어야죠!