자유게시판

본문

오늘은 한가하네요.... 한가해서 핸드드로잉..

서경T빨간머리량 2019-06-04 15:16 조회 539

안녕하세요 빨간머리량입니다..

화요일인데 엄청 덥네요...

게시판보니 능력자 분들도 많으시고 부러울따름입니다 ..

지루하게 시간을 보내다가 핸드드로잉으로 노트9를가지고

트랙이를 그려봤어요ㅎ

물론 제차슨 흰색이지만..

샤랼랄랄라~~
못그리지만 시간은 잘가네요ㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

오늘 재능뿜뿜타임인가요... 똥손은 자랑할게 없네요. 쭈글

서경T트댕이의 댓글 작성일

똥손2  합류요 ㅜ

서경T은총짜나의 댓글 작성일

똥손3  합류요 ㅠㅠ

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

똥손4

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

똥손5

서경T윤스의 댓글 작성일

깁스에 빨간머리량님이 한 드로잉 남겼어야 했는데... 아쉽... ㅋㅋㅋ 
다음에 깁스 하시면 제가 아.. 아닙니다. 안 아파야죠!! 암!!

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

그럼요 ㅋㅋ 어케 풀은 깁스인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세차해야해서 더이상의 부상은 곤란해요 ㅋㅋㅋ

서경T오타작살아수라 작성일

옴마야! 잘그리시네요^^

서경T레드윌 작성일

레드 이쁩니다~!^^

서경T보니하니 작성일

왜 구트랙은 안해주세용!! ㅋㅋㅋ

구 트랙이 원하시나요?;;ㄷㄷㄷ

서경T보니하니의 댓글 작성일

제 차량이 구트략이거든염ㅋㅋ

한번 끄적여볼께요~ㅎㅎ

구형여기요ㅎ

경상T바니엄마 작성일

우와~~♥♥♥

서경T뻘건트랙스 작성일

와 금손이십니다!!

금손 아니죠...........ㅠㅠ

인천T소닉RS 작성일

어우 금손~!

경상T심술 작성일

WOW~ 
구트랙 민머리 ㅋ 
민머리 하니 누가생각나네요ㅋ

전라T미교킴 작성일

이건 뭘로 그리시는거에요??

경상T카이토 작성일

우와 금손이세요