자유게시판

본문

왜목마을 차박다녀왔어요

서경T흰새붕이 2019-06-04 15:45 조회 559

안녕하세요 흰새붕이입니다

서경T팽팽 작성일

아니 새붕이님.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋잇어유 아 고기아악

서경T팽팽의 댓글 작성일

아니 그게 무슨말이에요 3개 가 적당한 느낌이었어요... 먹다가 안양 한복판에서 길을 잃엇지만...

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 5개가 적당한 날이 올려나요....? 아직 메뉴얼이 안나와서 몬지 몰르겟어욤ㅎㅎㅎㅎ

고기이이이익 호주산 와규 꽃등심 맛있더라구요

하아... 직장인이 가장 배고픈 오후 네시... 와규라니... 와규버거가 생각나네요

와규라뇨!! 쉬는날은 그런얘기 안듣고싶어요!!! 
그런의미에서 와규 리뉴얼 된데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

와규버거가 끌린다면 들르겠습니다 기다려주세요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일에 재출시한다니 그후에 오셔야되욤ㅋㅋㅋㅋ 근데 가격 저렴해지던데 아마도 작아지지 않을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

으아니 새우라면....!!!! 맛있던가여....

새우라면 역시 최고의 라면이죠!!!!

서경T은총짜나 작성일

꺅! 
새붕이님 멋지다요~ 
너무부럽습니다!!!! 
저도 언젠가는 꼭 하고말테얏!

조만간 차박벙 한번 열어볼까 구상중입니다 함께해요 즐거워요

서경T빨간머리량 작성일

헐...조용하다 하니...언제............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  멋지네요 ㅎㅎ차박 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 조용하지 못해유.... 떠나고 싶어 안달임니닷

서경T레드윌 작성일

조개 잡아오셨어야죠 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ발도 못담갔어여ㅠㅠㅠ 안그래도 낚시하는 어른이랑 조개잡는 애기들 많더라구요ㅋㅋ

전라T히트 작성일

준비하는 것도 힘든데 대단 하심..

힘들긴 진짜 힘들 더라구요... 쥰비하다가 집 돌아갈뻔 했는데 다하고 노니 재밌어요ㅎㅎ 이맛에 떠나는거죠!!

서경T민조이 작성일

와.. 부롭당 ... 고기도 부럽고

같이 가요 민조이님 ㅠㅠㅠ 제가 맛난 고기 꾸워드릴께요!!

충청T황제 작성일

오우~  밤에 찍으시니 배경이 크으~  쥑이네요^^@

ㅋㅋㅋ황제님 오셨어야했어요 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠나세요 당장!!!

충청T황제의 댓글 작성일

왓다갓어요 ㅋㅋ

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ언제왔다가신거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식사라도 하고 가시지...

11시쯤 ? 2~3시간잇다가ㅋㅋ 이리저리 구경하고ㅋㅋ 

사진 찍는데...들킬까바ㅋㅋ조마조마햇어요 ㅋ 

스릴이 이런 느낌인지 알앗네요^^@ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다 깨다 하고 있었눈데 관심 가졌으면 오셨는지 알았을텐데 아쉬워욤

트둥이끌구 두번 왓다갓다햇는데ㅋ 앞으로 쓔~~우웅!!

어????!? 그러고 보니 씨유랑 gs편의점 쪽으로 나가는 검듕이 트랙스 한대 봤눈대!!!!! 번호판은 아예 못보구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시 ~ 30뷴 경이였어요!!!!

크크크킄ㅋ아마 맞을뜻싶어요 ! 

3번왓다중에 2번째같네요~ 

짝궁님이 트렁크에서 나와서 뒷좌석문열고 들어가는거 

본거같은데 ..ㅋ 

트둥이 사진컷 할려고 그이후에 한번더 들어와서 

12시55분에 사진 찍고 나갓습니다^^@

심지어 황제님 뒷모습 봤엌ㅋㅋㅌ대박ㅋㅋㅋㅋ신기방기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

보면안되는데 흐흐흑...!!

살려는주시와욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살려는 드릴게요^^@ 
왜목마을에서..집까지 찍으니78km.. 
밟고 왓네요~2번정도 트둥이 힘들까바 숨좀 쉬라고 
 시동끄고 본넷열어주고ㅋ 
당일치기도 좋네요^^@ 

짧은 시간엿지만 헤헤~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직도 집가고 있습니다 퇴근시간 겹쳐서 엄청 막히네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 휴가도 잘보내세요!!

일찍 출발하길 잘햇군요^^@ 

덕분에 좋은 경치  ~힐링햇슴돠! 

안전운전하셔요^^짝꿍님이...또  운전하시겟지만--^

탁월하신 선택이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어가는건지 주차장인건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링되셨다니 쀼뜻하군요

다음에도 ㅎ 좋은곳  잇으면~ 갈켜주세요!!

서경T정윤성 작성일

남자 두분이 가셔나여 차박하기 공간 어때요?

저흰 남자 여자 커플입니닷 저는 널널하고 짝꿍은 다리 못뻗는다 그래서 트렁크 열고 설치하는 텐트? 샀는데 발뻗는다고 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 트둥이가 좁긴 해욤ㅋㅋㅋㅋ...

서경T정윤성의 댓글 작성일

아 죄송 제가 안경을 바까야겠군여 ㅜㅠ 자세히 안보고 댓글단점 죄송합니다 ㅡㅜ

아님니당ㅎㅎ 남성분은 170넘어가시면 발뻗눈디 힘들어 하시는거 같아욤!! 도윰이 되셨으면 좋겠습니다 더 궁금하신거 여쭤보셔두대요 !!

서경T유리아 작성일

차박 할만해유???  ㅎㅎㅎㅎㅎ  저도 기회대믄 할거인디 안딱딱해용????  ㅎㅎㅎㅎㅎ

딱딱하쥬.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 돗자리? 매트? 깔고 위에 토퍼두 깔았어요!! 일박으론 딱인더 같아요ㅋㅋㅋ 더이상은 힘들꺼 같기도 하고 시도는 안해봣어욤ㅎㅎ

트렁크바닥에 매트같은거 깔으셔야 허리 보호할수잇어요!