자유게시판

본문

뉴아베오 수동 lt 급으로 구하기 힘드네요.

서인경l빠무빠무빠 2019-06-04 19:29 조회 503

수동 몰아보려고 눈빠지게 기다리고 찾아보고 있는데

매물 자체가 나오질 않네요.ㅠㅠ

오토바이 게기판 싫어서 뉴아베가려고 하는데

구아베로 가야 할까봐요....ㅠ

경상I해운대보안관 작성일

제가 알기로는 수동 매물인데, 문의 한번 해보세요 ㅋㅋ 
<a href="https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019054&amp;articleid=376988" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019054&amp;articleid=376988</a>

서인경l빠무빠무빠의 댓글 작성일

일반맴버라 볼 수가 없네요. 

충청l갱이 작성일

엔카에 파랭이세단 신차급 수동 있던데요

앗죄송합니다. 해치백 찾고 있어서요.

서인경l아베로의 댓글 작성일

그거 직접 보고 왓습니다 
엔진상태별루

충청l갱이의 댓글 작성일

만키로도안탔던데 엔진이 별로라니 엄청나네요..;;

사고 아닐까요? 아니면 스왑일지도....

전라l풀사과 작성일

뉴베오 lt는 수동옵션이 없어요

옵션 내역을 잘 몰라서요. 

수동에서 오토라이트 열선 선루프 최대한 많이 들어간거 찾고 있거든요

경상l아기베오 작성일

오토바이 계기판 시인성 좋고 유니크 해서 더 좋은데요 ㅎ

전 마음이 안가더라구요.

서인경l아베로의 댓글 작성일

뉴베오 보다 오토바이 계기판이 더 고급입니다

그런가요? 숫자보단 게이지가 오르고 내리는게 좋아서요

전라l에버라네 작성일

수동은 ls단일트림입니다. 
1열열선이랑 사이드 리피터 후방감지기 등이 기본옵이고 하이패스 16인치휠 마이링크등이 옵션이에요.

감사합니다. 허위매물 올라온거에 눈만 높아지내요

서인경l김갱미니 작성일

뉴베오 수동풀옵... 팔고 벨엔갈지 매번고민하네요ㅋㅋ

뉴베오 아닌가요? 사고싶어요. 
벨n 북미에서 엕느리콜 들어갔다고해서 참 비싸기도 하구요. 전 못가겠더라구요