자유게시판

본문

차가 갑자기 3일이나 빨리 완성됐어요.

서경l민트쪼꼬우유 2018-06-12 11:00 조회 580

원래 15일에 완성 예정인 차를 계약했어요

갑자기 오늘 차가 완성되었다고 연락이 왔는데요

이럴수도 있는건지 ....

재고차량안받기로했고 견적으로 차량 생산하기루 했거든요 ..

계약은 지난주 토욜인데,

전산은 월욜에 오픈된다했었으니

이틀만에 차가 나온거라 신기하기도하고 의구심도 들어서요~

차대번호는 KLAZ****DJ*045*** 이에요

- 댓글확인후 차대번호 땡처리 더 많이 넣었어요~ 

최근 차량 출고하신분들 차대번호 알 수 있을까요?  (비공개 댓글로라도.. ㅠㅠ)

대경l인철 작성일

제작증 사진찍어 문자나 톡 요청 해보세요^^ 
생산 일자 나와요~~

부경lokisaki 작성일

제작증 미리 달라고해보세요. 출고당일 이것저것 챙기기 바쁘시니...

서경l의정부회룡 작성일

충분히 걱정될만하죠 ^^  하지만 사기치는거 아니니 걱정마세요^^!!!

서경l민트쪼꼬우유의 댓글 작성일

네! ㅋ 많은분들이 꿈과희망(!!)을 주셔서 믿고 입금했어요 ㅋ 
이제 출고만 기다리면돼요 두둠~~

서경l의정부회룡의 댓글 작성일

저도16년부터고민해서 17년9월에 1.5  알아보다2.0 ltz썬룹 네비빼고 출고했는데 아주 설레였죠ㅎ

부경lcastle민 작성일

설레는맘 반 걱정되는맘 반 이시겠어요 ㅎㅎ

네 맞아요 ㅋ 제가 검수할때 못갈것같고 검수업체가 아니라 영맨님보고 다 위탁하는거라서 걱정되기도하고 좋기도하고그렇네요 ㅋ 

서경l연준 작성일

제작증 보면 되겟죠ㅋ

넵! ㅋ 낼모레 출고되니까 그때 보면되겠죵 ㅋㅋ 
내일이 선거일이라 탁송이 안된다고 하네요 ㅠㅠ

서경l물하마 작성일

지금은 재고차 자체가 없을텐데요?

그렇겠죠?ㅋ 견적여쭤봤을때부터 15.19.21일 중에 완성 예정차량있다고만 이야기하셨었거든요 ㅋ 
근데 갑자기 오늘 차가 완성되어서 놀랬어요! ㅋ

인부l하레 작성일

아니에용 절대 ㅋㅋㅋ

넵! 감사합니다 ㅋㅋ 한시름 놓이네용 ㅋㅋ

인부l하레 작성일

저도 그랬었어요 ㅎㅎ 절대 재고차는 아니니 안심하셔용~~!

아 그런가요? ㅋㅋㅋ 재고차왔을까바 심장이 콩닥콩닥 ㅠㅠ