자유게시판

본문

말붕이 산지 2주도안되서..주차하다 기둥에 박앗어요..ㅠㅠ

서경l동남이 2018-06-11 21:37 조회 657

중고로 업어온지 2주정도되었는데

오늘 출근하다가 지각을해서 서두르느라고

주차하다 기둥에 박앗네요;;

회사지하주차장이 어둡고 차도 썬팅이 쏠라가드새턴인가?엄청찐한거라

창문내리고 봐야하는데 급하다고 그냥 하다가 박앗어요..

다행이 기둥에 고무패킹되어있어서 크게 파손되진않았는데

이거 그냥 타고다니는게 낫나요??

이정도는 어떻게 대처해야하나요 ?

대경부지역장l마루 작성일

저랑 비슷한곳 박으셨네요 ㅠ 
후진하다 딴생각하는 바람에 ㅜㅜ 
덴트샵갔더니 100프로 복원도 어렵고 범퍼 내려야해서 비용20발생한다고 그냥 타랍니다 ㅜㅜㅋㅋ

서경l동남이의 댓글 작성일

붓펜칠해서 타야겟어여 ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 붓펜칠 적당히 하시고 취향에 맞는 스티커나 데칼로 커버를 ㅋㅋㅋㅋ전 이걸로 ...

오우 귀엽고깜찍한 멘트네요 !!ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ 아무쪼록 조치 잘 하시길 바랍니다 ㅋ

서경l아임그루 작성일

범퍼는 박으라고 있는것 누가와서 박을수도 있으니 그냥 타세요

ㅋㅋㅋ넵 감사합니다

대충l타는겨 작성일

저 정도면 그냥 타도 상관없을 것 같네요

정말 천만다행이죠..

서경l팡팡형 작성일

그냥 타시는게  ....  타다보면 돌빵도 장난아니게 생깁니다.

돌빵이요?ㅠㅠ 무섭게 겁주지마셔요..

강원l힐클라임 작성일

그냥 타는게 좋을거 같아요 지하주차장 썬팅이 진하시면 창문 내려주시는게 좋아요

네 하나또 배워가네요.

서경l으이구야옹이 작성일

그냥타세요 범퍼는 소모품입니다 붓펜칠만 하시던가요~

넵 그래야겟어요 ㅠㅠ