자유게시판

본문

휠 긁어 먹었는데 어찌 처리해야 옳을까요???

광전l도로시 2018-06-11 17:27 조회 536

이거 어디가서 복원하기는 그렇고..

사포질하면 더 엉망 되겠죠???

지혜 좀 주세요~~~

서경l화리부 작성일

그냥타시다가 평소 휠아이쇼핑하시다가 확신이 생기시면, 
이 핑계삼아 기분좋게교체하시죠~~

인부I굿탱이 작성일

이정도면 애교입니다. 다음부터 조심하겠다고 차에게 약속해주세요ㅎㅎ

대충l스프라이트 작성일

울퉁불퉁한 길을 다닐때 타이어가 눌리며 휠에 닿는데, 이때 고무가 찢어질 수 있을정도의 날카로운 부분이 휠에 생겼다면 사포로 갈아주는 게 좋습니다.

서경l말리부우짱yo 작성일

그냥 테이프 붙이고 타세요 나만 신경쓰는데쟈나요

부경l흑간지말리부 작성일

마음을 내려 놓는다... 이게 답이네요...ㅎㅎ 저도 첨에는 마음 아팠지만 지금은 잊고 타고 다닙니다ㅎ

대충I라니 작성일

그냥 타세요~ ㅎㅎ 1~2년정도 타시다가 다른휠도 기스 생기면 한번에~~!!! 퍼플휠로 도색 컷팅 추천이요! ㅎㅎ

강원l후아니또 작성일

그냥 두시는게 좋을듯하네요 또 기스날꺼에요 ^^;;

서경l의정부회룡 작성일

그냥탄다 입니다ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

한번긁엇다고 다시안긁을꺼란 보장이없슴다.. 속쓰시리시것지만 조금더긁고(?) 한버에 복원하시는거추천이요

서경l말쑤니 작성일

지금상태면 그냥타셔도됩니다 사포긁으면 더깎일테구요

강원l성성 작성일

저정도면 그냥타시는걸 추천합니다 복원하려니 범위가 적어서 아깝습니다 !

부경l니누 작성일

타시다보면 잊어먹어여 언젠간 또 긁을거고 위치교환하다보면 잊혀집니다 더 심해지면 복원하시거나 사제힐로 갈아타시는거도 좋은방법인듯 합니다ㅎㅎ

부경l광마 작성일

잊어먹고 타시는걸 추천드립니다.

서경l동탄I레퀴엠 작성일

그냥 타시다가 더 심해지시면     
그때 복원하시는것도 나쁘지 않을것 같습니다.. ㅎ

스팸관리I나야오빠 작성일

그냥 타시는게 가장 좋습니다. 휠은...