자유게시판

본문

[9세대] 대시보드 커버 한게 이쁜가요?

서경l블루말리부 2018-06-11 15:23 조회 638

안녕하세요

요새 대시보드 커버를 해야하나 말아야 하나가 고민입니다.
기능적인건 크게 신경쓰지 않고요
한게 외관상 이쁜가요 안한게 나은가요?

계속 왔다갔다 하고 있어서 의견 부탁드려요~~

할꺼면 DUB 샤모아로 할 생각입니다 ㅋㅋ

서경l라퓨 작성일

없으면 깔끔한 느낌이긴한데 대쉬보드 위가 훵하고 그닥 고급스러운 느낌은 아니라 벨벳으로 사용중입니다.

서경l휴브리스 작성일

하지마세요

대충l모카초코 작성일

깔끔해요~

서경l솔솔 작성일

없는게 더 예쁜것 같으나.... 기능적인 부분 때문에 하고 다니네요

스팸관리I나야오빠 작성일

전 차에 아무것도 읍어요...썬팅도 전혀 없는. 출고상태에서 블박 하나 딱 있는...ㅎㅎ

광전l점오 작성일

있어야 고급스러워 보일것같아서 토모토것 벨벳으러 햇다가 2시간정도후 다시 그냥 뗏네요 개인적으론 없는게 더 이쁘더라구여

서경l팡팡형 작성일

사진 첨부합니다. 참조 하시길 ^^

서경l블루말리부의 댓글 작성일

사진으로 보니 괜찮은거 같기도 하네요 감사해요!

광전l롱등홍긍 작성일

개인적으로 디자인적로는 별로같아서 하다가 뺐네용..

인부lImpPhaqbyt 작성일

샤모아 신제품이라길래 사봤는데 벨벳이랑 차이 모릅니다ㅋㅋㅋ 
그냥 테두리 마감 정도만 차이나 보여요ㅋㅋ

이론 비싼돈 들여서 샤모아 사야되나 싶네요 ㅋㅋ

서경l페이 작성일

전 햇빛 반사되는것 때문에 했어요

저도 반사가 신경쓰이기는 하더라고요

서경l말쑤니 작성일

저도 날안더울땐  빼는데 더우니 열때문에라도 다시 놓게되네요ㅜㅎ

열차이가 정말 있나요? 전 기능은 별로 없다고 생각되서 모양만 생각하는거라 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

좀영향있더라구요 제가느끼기엔ㅎ

대경I인턴 작성일

전 차 좀더 타다가 변색되서 보기싫을때 그때 할려구요

부경lcastle민 작성일

커버가 사람들 취향 갈리긴하는데, 저는 색상만 괜찮으면 나쁘지않다고봅니다ㅎㅎ

실제로 커버한 차량을 못봐서 감을 잘 못잡겠어요

서경l축 작성일

안하는게 깔끔하긴 하죠ㅎ

저도 안한게 깔끔한데 먼가 막 해주고 싶은 마음이 자꾸 생겨서요 ㅋㅋ 고민되네요