자유게시판

본문

일본 구마모토에 다녀왔습니다^^

서경l고양l파랑새 2018-06-11 12:31 조회 464

친구네 부부와 함께 저렴하게 구마모토에 다녀왔습니다.

저가항공권이 뜰때를 기다렸다가 열심히 클릭해서 12월달에

명당왕복 88000원으로 다녀왔네요^^

고즈녁하고 화산으로 인한 신가한 자연환경까지 구경할 수 있는

아름다운 곳이었습니다.

온천 좋아하시는 분이라면 가볼만한 곳이네요^^

사진 공유합니다~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

도로쟁이 작성일

밀크로드는 역시 멋지네요~

서경l고양l파랑새의 댓글 작성일

라이딩 하는 분들이 정말 많더라구요^^

서경I은평I도로쟁이의 댓글 작성일

한국사람도 별로없고 너무 좋았던지라.. 항상 안전운전 하세요~

감사합니다^^

충청l아산l시안아빠 작성일

회사 지점이 쿠마모토에 있어요 ㅎ 일한다고 많이 못 돌아다녔는데... 아소산은 초봄에 다녀왔는데, 지금 보니 아주 푸르네요. 사진 잘봤습니다.

아무래도 일로가면 그렇죠^^ 가스도 거의 없는 좋은날 가는 덕분에 잘보고왔네요^^

철미나 작성일

한번 가보고 싶네요