자유게시판

본문

우렁찬 소리를 원하지만.. 시동 스트레스에 가변배기 장착!!

만수 2018-06-11 18:11 조회 526

마로 배기음은 무척 맘에들어서..

V8 답제 배기 소리는 우렁차길 원하는데...

집앞에서 시동걸다가 저희집에서 한소리 들었네요 ..;; ㅋㅋㅋ

결국 가변배기 장착....ㅠㅠㅋㅋㅋ

다행히 사운드도 만족스럽고 퀄리티도 만족스럽고

가변 열면 팝콘도 이쁘게 튀어주고  

무엇보다 가변 온오프시 소리가 확실해서 베리굳 ^___^ b

밸브도 전자식으로 진공 안따도 되는거라 엔진룸에서 찾을 필요가 읍더군요

진공 안따니까 시동 걸기전에 가변 온오프 확인 가능하니 좋더라구여 ㅋㅋㅋ

커스텀으로 작업했지만 부밍 없게 해달라...

온오프 확실하게 해달라.. 열면 우렁차게 해달라...

결국 엔드 내부 구조까지 커스텀으로 ..

까탈스럽게 굴었지만 사장님 올 클리어 ㅋㅋㅋ

준비엘에서 오래 일하던 분이라 그런가 다른 샵에서도 배기 용접보고 다들 좋다 하더군요 ..ㅋㅋ

이쁜 파이핑 자랑좀.... 하겠습니다.. ㅋㅋㅋ

하이브리더 작성일

용접잘하신거맞네요 ㅎㅎ

만수의 댓글 작성일

이쁘게 잘 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

씨티레이서 작성일

몇장에 하셨나요?ㅎ

만수의 댓글 작성일

쪽지드릴께요^^ㅋㅋ

멕시칸 작성일

저도 궁금하내요... 업체와 비용 좀 부탁드립니다.

만수의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다~

만수의 댓글 작성일

쪽찌 드렸습니다~^^

충청용카 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅋ

만수의 댓글 작성일

쪽찌 드렸습니다~!!

충청용카의 댓글 작성일

가변만 견적 알수 있을까요?

만수의 댓글 작성일

다른 제품에 가변 밸브 달아도 소리차이 거의 없으실텐데요..;; 전화하셔서 물어보셔야 알것 같습니다.. ㅠㅠㅋㅋ

충청용카의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅋ

만수의 댓글 작성일

넵 안운하세요~~!!ㅋㅋ

빈라덴가정부 작성일

우렁차기보단 뭔가 낮게 깔리는 배기음이네요 ㅎㅎ

만수의 댓글 작성일

막상 달리니까 코르사랑 볼라 사이정도 되더라구요 ㅋㅋ 코르사 볼라 다껴보다가 타협했습니다..ㅋㅋ

대빵클놈 작성일

아.... 저도 쪽지 부탁드려도 될까요??^^

만수의 댓글 작성일

네 쪽지 드렸어요~!!^^

서울ll뽀리꾼 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니닷

만수의 댓글 작성일

쪽찌 드렸습니다~^^

둥쭈 작성일

어디서 하셨는지 궁금합니다~  가격도요~~^^  쪽지 부탁드려요~~

둥쭈의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

만수의 댓글 작성일

쪽찌 드릴께요~!!!^^

모두한마음 작성일

저도쪽지부탁드려요~

만수의 댓글 작성일

쪽찌 드리겠습니다~!!^^

이단옆차기7777 작성일

늦었지만 업체,금액 쪽지 부탁드립니다

만수의 댓글 작성일

네 쪽찌 드리겠습니다!!

제이씨1Q84 작성일

배기 검색중이였는데 이제 봤네요 센타와 가격 좀 알수 있을까요 굽신굽신~

제이씨1Q84의 댓글 작성일

감사합니다ㅠ

만수의 댓글 작성일

넵 쪽찌 드려볼께요 ㅋㅋㅋ