자유게시판

본문

[8세대] 엔진과열경고... 고속도로 주행중에..ㅠㅠ

서경l정왕선 2018-06-14 13:27 조회 384

고속도로주행중 엔진과열경고등떠서 출근길에 서평택인근 정비소로 견인해서 점검중입니다ㅠㅠ 흑... 오류코드지우고 다시시동걸어보니 멀쩡하던데 시운전해보고오셨는데도 문제를잘못찾으시는것같네요 이거왜이러는걸까요ㅠㅠ

대경lbgj035 작성일

터보 문제 관련 비용 얼마나 하던가요? 저도 지금 같은 문제라.. 참고 하고싶네요 ㅠ

서경l정왕선의 댓글 작성일

엇 뎃글을 이제봤습니다ㅠ 150정도 생각해야할것같습니다...

서경 I블랙 disel 작성일

무상수리 가능 하실텐데요..10만 넘으셧나요??

중고구입해서 작년10월에 끝났어요ㅠㅠ

서경 I블랙 disel 작성일

디젤이신가 보군여...후처리가 궁금하네요  후기부탁 드립니다..

네..디젤입니다ㅠㅠ 일단 진단해본결과 다른쪽에이상이있는건 발견못하구 터보압력에 문제가있는걸발견했는데 금액이너무부담이라ㅠ 살살다니면서 일단그냥타고 한번더 문제생길시 터보부터 수리해보려구요ㅠ

부경l페라리부 작성일

서모스텟 문제일수도 있어요.. 

저도 주행중에 과열되서 바꿨어요

서모스텟이뭐에요? 음..결국 센터에서 그원인은 못찾고 터보가지금 문제가있다고하네요ㅠㅠ

부경l블루하브 작성일

혹시 냉각수? 아니면 냉각팬? 라디에이터가 문제일수도...

냉각수도 충분한것같더라구요..ㅠ 우선 전일때문에 맡겨놓구 나와있는상황인데 답답하네요ㅠ 안아펐으면좋겠어요ㅠ