자유게시판

본문

야생마82형님과 해장국 한그릇 하고 왔습니다 ^^

부산 알엔 2018-06-14 11:04 조회 380

안녕하세요~ 부산 알엔입니다ㅎ

야생마82 형님 야간마치시고~

사상에서 뼈다귀 해장국 한그릇했습니다^^

깔끔한 국물맛에 정갈한 반찬까지

Good이였습니다^^

아침부터 배불리 먹었더니 행복하네요!

큰형님 맛있는 밥도 사주시고!

헤어질때 주신 자양강장 드링크 까지!

잘 마시겠습니다 ^^ 캡클은 사랑입니다♡

경기광주 보거스 작성일

뼈다구보니 배고파요..ㅠㅠ 
즐거운 하루 되세요~

부산 알엔의 댓글 작성일

점심엔 뼈다귀 해장국 한그릇 하심이^^ 보거스님도 즐거운 하루되세요

인천 싸비 작성일

우와 정말 먹음직 스럽게 생겼네요

맛도 일품이였습니다! 자극적이지 않는 국물맛이 캬아~~ 곧 점심시간인데 맛점하세요^^

부산 새신랑 작성일

앗...여긴 최씨사장님 해장국아닌가요?

부산 새신랑의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 글올리시는날 약속 안잡고 세벙갈준비하겠습니다ㅎㅎ

옙! 그날 뵙겠습니다^^

넵ㅎ 26일 화요일 저녁에 세벙예정입니다. 평일인데. 시간괜찮으시면 얼굴함뵈요^^

당리동 ㅎㅎ 잘아는동네에요 그동네에서 일한적이잇어서ㅎㅎ 공지한번 올려주심 저도 한번들리겠습니다ㅎㅎ

넵~ 사하구 당리에 거주하고 있습니다.하단. 명지. 대신동 사시는 회원님들이랑 함 뵙기로했어요^^

크하... 사하구 사시나봐요ㅜㅜ

장림에서 하려구요ㅎ

아.. 저는 가입한지 얼마안되서 벙개한번도 못가봤어요ㅜㅜ 근데 세벙 할만한곳이 잇나요?

넵ㅠ 저도 거제.거창. 대구.부산. 양산 진주 회원님들 함께 볼때는 있는데; 부산은 아직까지 벙개에 참석해보진 못했습니다ㅎ 울산에서 부산으로 이사온지 6개월밖에 안됐어요ㅎ;; 6월 마지막주 평일에 카페 회원님들이랑 세벙할계획이예요~~

저도 그옆에 티나게 주차하고 ㅡ 옆테이블에서ㅎㅎㅎ

해장국집 벙개가 되겟군요..ㅋㅋ 부산사시는분들은 벙개 잘안하시는듯 하네요....ㅜㅜㅜ

잘아시네요^^ 주차장도 넓고~ 맛도 괜찮더라구요~ 맛점하세요

저도 자주가는데라서용ㅎㅎ 맛점하세용ㅎㅎ

우연을 가장해서 해장국집에서 뵈요ㅎ

ㅎㅎ 제가 주차할때 티나게 주차하고 밥먹고있겠습니다

의정부 키준 작성일

사상에서 돼지국밥먹고싶어요 ㅠㅠ 부산이 그립습니다. 28년이나 살았는데 ㅠㅠ 
너무 맛나보입니다

의정부 키준의 댓글 작성일

네 알겠습니다^^ 감사합니다

한끼 대접해드릴께요ㅋ

윗지방에 사셔서 오실일이... 거의 없으시겠어요ㅎ 혹시나 오시면 연락주세요^^