자유게시판

본문

1.5 실연비가 어떻게 되나요???

대충l셔리프 2018-06-15 11:28 조회 572

1.5은 실연비가 어떻게 되나요?'

시내랑  고속도로 연비가 궁금합니다.

대경l폴라베어 작성일

5만8천키로 주행 평균연비 11.7나오네요

대경I크리스기 작성일

전 한달에 두번 국도로 왕복합쳐서 140키로 거리다녀오는것말고는 100프로 시내입니다 
15000키로정도 탔구요 현재 연비는 10.6입니다 

연비운전같은건 안하구요 오히려 정차후 출발시에는 알피엠좀 써서 빠르게 가속하고 항속으로 들어가는 스타일입니다 

국도에서는 acc 로 다녀오구요 acc로 100키로연비 19찍은적있고 50키로연비 20키로 찍은적 있습니다

광전1데미소다 작성일

1만 조금 넘게탔네요..~! 11.3 찍혔네요..전~!

광전l롱등홍긍 작성일

시내 7-8 고속110기준 17-18 나오는듯하네요 19인치

서경l충빠 작성일

시내8 고속2 13400탔는데요 현재까지 평균연비 9.3입니다

대경l벤츠 작성일

시내 10~11 고속 17이상이요 19인치에요

대충부지역장l곰탱군 작성일

시내9정도 고속 16이상이요~~~ 작정하고하믄 19정도?

부경l가꼬 작성일

전 백퍼 시내주행 9초 중후반대 나와요

서경l집으로가는길 작성일

시내,고속 5:5비율인데요. 
12킬로정도 나오네요

서경l말랑한 작성일

발컨 열심히해서 그런가.. 시내 10.8 고속 16~17 나옵니다...

대충l청주l버팔로 작성일

마카롱 보면 11.x가 나온다합니다 평균이구요 
시내는 뭐 7 
고속도로 100~110 정속이면 18이상 
140이상 주행시 12 

대충I라니 작성일

제기준으로는 고속도로 크루즈(100키로)로 하면 17이상은 나오구요, 시내는 7~9키로정도는 나오는듯 싶어요~ 다만 저보다 훨씬더 좋으신 분들은 고속에서 20키로 이상씩도 나오시더라구요~~

서경I104 작성일

저는 시내주행 8~9 고속도로 15~20 

시내8 고속2  : 평균 9~10 나오네요 저는^^