자유게시판

본문

말리부 이제 차뽑은지 일주일 됐어요~~

서경l엘사말리부 2018-06-15 11:07 조회 684

차무엇을 하면 좋을까요?

썬팅이랑 문짝만PPF시공했어요.

서경lhyeok 작성일

축하드립니다~~차 이쁘내요!!

대경l블루스카 작성일

휴대폰거치대, 매쉬시트,핸들커버 정도만 추천!

대충I조장혁 작성일

축하드려요 
저도 블루아이즈에요~~^^ 
4만키로가 넘는. . ㅋㅋ 

hud, 데쉬보드커버, 네비액정필름, 
핸들커버, 코일매트, 콘솔트레이, 언더코팅 등등 추천합니다

서경lBlueeyes 작성일

휠만바꾸면되갯내요

서경I목에서피나 작성일

음 실내 플라스틱 상처나니 부직포붙여주면 좋을거같아요 코일매트랑^^ 안운하세용 

서경l엘사말리부의 댓글 작성일

부직포여?  그런게 있군요^^, 
감사합니다~^^

서경I목에서피나의 댓글 작성일

요런거에요 ㅎㅎ

쉐보레마크도 있네요? 
이거 어서 팔아요?  ㅎㅎ 
맞아요. 
벌써 긁히고 있어요ㅎ

서경I목에서피나의 댓글 작성일

녹색창에 말리부 실내 도어커버 검색하시면 많이나와요^^

네 ^^감사합니다 
존 하루되셔요^~^

서경lflower 작성일

축하드립니당~~~^^ 예전차랑 차폭 회전반경 다 달라서 초보심정으로 운전을^^ 저도 그랬거등요..다른것들은 타시면서 천천히 하셔도 ~~^^

감사합니다.~^^그냥 아날로그스타일타다가 이건 기능도많고 .괜히 촌스럽게 겁나요. 
브링고~도  익숙치않네요ㅎ

대충l셔리프 작성일

부럽네요...

감사해요ㅎ 토스카 10년넘게 타고 바꿔서 감이 없네요.ㅎ 

서경l하루나기 작성일

북미 그릴도 하셨으면서…^^;

아 그건  ㅎㅎ맞아요 
딜러가 해줬어요