자유게시판

본문

9세대 2.0 형님들 시내연비 얼마나 나오시나요??

인부l붕카 2018-06-14 22:39 조회 418

라프2.0디젤에서 9세대 2.0으로 넘어 온넘입니다!!

아직까지도 같은 2.0인데 출력 차이가 이렇게나 난다는게 실감이안나네요 라프도 진짜 잘나갔는데ㅋㅋㅋ

근데 연비가 시내 연비 6키로 나오네요 ㅠㅠ

에어컨 틀고 출퇴근 시간이여서 그런가? ㅋㅋ

인부l콤페티션 작성일

인천 7~8 정도 나와요

인부l닭발 작성일

수원, 안산 돌아다닐 땐 11~13 찍던데 인천에서 출퇴근 하면 7정도 나와요.

서경l해질녘놀 작성일

서울 기준 100% 시내 5.5~6입니다

인부l지후짱 작성일

저도 그래요..시내 90프로 그려러니  합니다..

서경l부쨩이 작성일

시내연비는 어쩔수 없죠... 
디젤보다는 유지비 많이 나올테니 뭐.. 감안하시는수밖에.. 애초에 기름값 차이가 ㅠ

부경l말포로탱 작성일

그냥 급가속이런거안하고 정속주행해도 저는10나오네요

서경l뚱빠이 작성일

저는 살살 운행하면 9.7정도ㅎ

인부l붕카의 댓글 작성일

크... 평균 4.9 따봉입니다

서경l라쿤바겐 작성일

6~8km/h 정도 나오는데요, 경차도 시내주행엔 답이 없습니다.

맞아요 노답 ㅠㅠ

광전l짜보 작성일

보통 그정도 나와요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 은근 기름을 많이 먹네여 ㅋㅋ