자유게시판

본문

[9세대] 코너돌다가..타이어 찢겻는데.ㅠㅠ 교체해야될까요?? 400km탓습니다

서경l깨머 2018-06-14 21:33 조회 444

대충l지어 작성일

휠까지봤을때, 
안에서씹혔을확률이매우높네요- 
교체하심에 한표.

서경l깨머의 댓글 작성일

네^^ 다들 교체하라는분위기네요 감사합니다

부경l헌리부 작성일

안전을 위해서 아까워도 갈아야합니다....

휠이 문제네요..또 ㅠ

부경l헌리부의 댓글 작성일

휠은 신경쓰시지마세요 법퍼 도장이런거 아니면 괜찮아요 잠깐임

서경l깨머 작성일

다들 답변 감사해요~~^^ 
내일 타이어샵 가서 교체해야겟네요

서경I원주니 작성일

안전제일!!! 돈 보다는 안전이 제일입니다. 아쉽지만 교체를 하시는게 나을듯 합니다.

네넵 감사합니다^^ 낼 교체해야겟네요 ㅎㅎ 
저거 휠 기스난거는 어떠케안되나요??

서경I원주니의 댓글 작성일

휠기스는 그냥 같이 함께 가는겁니다..ㅜ.ㅜ 
그냥 무덤덤 잊혀져요 ㅎㅎ 
저도 휠기스 첨 났을때 질문 올렸는데 다들 이런 답변을 ㅋ 
근데 정말 진짜로 그렇게 되네요..ㅜ.ㅜ

인부l청풍 작성일

측면을 교체해야죠ㅠㅠ

부경l말 붕 작성일

교체각 입니다

인부I터보사랑 작성일

갈아야할듯요...한쪽만...

서경l흑말부 작성일

센터가서 한번 봐야할거같네요~ 
사진으로 보기엔 깊이 파인거같은데 사진상으론 뭐라고 답변을 못드리겠어요 ㅠㅠ