자유게시판

본문

1.5 시내주행 연비가...얼마나 나오나요?

광전l청나라용병 2018-06-14 21:23 조회 393

한 10~12 정도 되나요?

서경l고고라 작성일

어느 지역 시내냐에 따라 다릅니다 ㅎㅎ 수원 출퇴근길 요철 및 신호등 많고 6-7 나옵니다...

인부l말리브 작성일

저도암만 발컨해도 7-8km밖에 안나오내요 ㅠㅠ 
운전 드럽게 못하는것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경ㅣ웅지니 작성일

송파  강동  시내만, 하루에 40분 정도씩 운전하고 9~10km/h s나옵니다

대충I꿍디 작성일

출퇴근 왕복 15키론데요 시내바리 4~5 나오네요 ㅋㅋ 에어컨도 켜고 천안시내 다니는데 앞에 답답이들 재껴가고 하면 이정도 나오네요..ㅋㅋ 기름값 마빡에 마구마구 튀네요 ㅠ

인부I주니 작성일

시내정속하면 지금기준8정도 나옵니다 
맘먹고 급가속하면 6나오구요 

대경I크리스기 작성일

평일 시내주행100프로 2주일에 한번씩 어머님 병문안 간다고 국도 운행(왕복합쳐서 140키로정도거리) 
시내주행시 연비운전은 개나줘라고 할정도로 정차후 출발할때는 알피엠을 좀 쓰는편입니다 

현재 15000키로정도 탔는데 복합 연비 10.6나오네요

부경l눙눙이 작성일

제가운전을 드럽게하나봅니다 ㅠㅠ. 

잘나오면 7-8 
안나올땐 4-5 

평균으로 보면 6-7정도 되네요

부경l말리부리 작성일

저는 왕복 10키로 안되는거같은데 8정도 나와요~~!! 그래도 고속도로가면은 15이상은 나오네요ㅎㅎ

서경l리즈 작성일

출퇴근 왕복22km타는대요 일요일빼고 매일탑니다.막히는구간 없이 신호만 걸리고 게기판에 11.5km나오네요^^ 이제  2600km탔습니다.

서경l남천 작성일

저는 거의 시내만 주행 8정도 나옵니다