자유게시판

본문

기장 연화리 왔습니다 ^^

부산 알엔 2018-06-15 11:14 조회 519

날씨도 좋고~ 드라이브 할겸 ㅎ

와이파이님 모시고 기장 연화리 왔습니다~

바다보며 먹는 해물모듬에 전복죽까지!!

Good이네요ㅋㅋㅋ

회원님들도 맛점 하세요 ^^

부산 곰돌이 푸우 작성일

포차에 가셨네요 ㅎ 맛 좋지요.

부산 알엔의 댓글 작성일

네ㅋ 바다보며 먹고 싶어서요^^ 곰돌이 푸우님도 맛점하세요~~

울산 캡티바최고 작성일

정말 맛있어 보이네요~ 
파도나 바람은 어떤가요? 저녁에 감포나 기장 쪽 밤낚시 갈까해서요..

맞습니다! 불금에 가족분들이랑 즐거운시간 보내시고~ 날씨 좋을때 힐링낚시가셔요^^

울산 캡티바최고의 댓글 작성일

ㅎㅎ 풍랑주의보라 하는거 같더라구요. 오늘은 그냥 저녁에 가족과 보내고 내일 오후 늦게 가야될거 같아요. 뭐든 안전이 최고니까요 ㅎ

바람은 조금 불고 파도는 나름 잔잔한것 같습니다.ㅎ 낚시라고는 1도 모르지만 도시어부 애청자의 답변이였습니다^^

울산 캡티바최고의 댓글 작성일

답변 감사합니다~^^

밖에 나와서 보니ㅋ 파도도 절대 잔잔하지 않은것같습니다ㅠ

양산 윤이아빠 작성일

소주생각이 간절하네요

술은 잘못하지만ㅡ 술을 부르는 메뉴인것같습니다ㅠ 
알콜대신 탄산으로ㅠ

경기광주 보거스 작성일

아~맛있어보여요~~~~ 
어제는 글보구 뼈다구먹었는데..

오늘은 해산물 드셔요^^ 
맛점하세요~~

부산 디바 작성일

갠적으로 첫집할매 만 갑니다. 연화리 포차는 다좋은데 한여름엔 더워서 못간다는...

맞습니다~ 한여름엔 노답이겠던데요ㅎ 오늘은 날씨가 선선해서 좋았습니다^^ 저는 쪼시네랑 쌍둥이네만 가서ㅎ;; 맛점하세요~

서울 휘릭휘릭 작성일

아.. 정말 침이 꼴까~!

맛점하세요^^

동탄풀옵 작성일

끝내주네여 
즐거운 시간되세여~

가격대비 괜찮아서 자주 오는곳이예요ㅎ 맛점하세요^^

경기 칼쑤마졍이 작성일

해물을 안 좋아해서 방어 성공 이다 헉헉 
 좋은 시간 보내셔요~

좋아하시는 메뉴가 어떻게 되시는지?ㅎㅎㅎ 방어해제 시켜드리고 싶네요ㅋㅋㅋ

경남김해 불면증 작성일

아! 부럽습니다~~ 

저희 부부도 연화리 전복죽 먹으러 자주가는데...외각순환 생기고 나서 김해서 가는 시간도 줄고해서 너무 좋습니다.. 

와이프 결혼전 살던동네가 동부산 아울렛있는곳이라...연애때는 매주갔었어요..ㅋ

다음에 시간되시면 또 함 가보세요^^ 저도 울산에 살때 종종 왔었는데~ 부산에 이사오고 난 후에 더 자주오게 되더라구요ㅎ 올때마다 밥먹고 아울렛가서 쇼핑하고 코스네요ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 즐거운 하루되세요^^

경남 혜빈지윤 작성일

상호좀 알수있을까요?

전 조씨할매집 자주 가구요ㅎ 사진에 나온집은 오늘 처음간 쌍둥이엄마집이예요^^