자유게시판

본문

목포 2박3일 여행코스 추천

하양 올란도 2018-06-14 21:22 조회 295

여름때 목포로 여행을 가려고 합니다

맛집이나 해수욕장 좋은데 있으면 추전해 주시면 감사하겠습니다.~~

둘째 130일 올란도 차 태우고 첫 여행이라 많이는 못 돌아 다녀요~~ㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청부지역장I모가미 작성일

목포면.. 춤추는바다분수? 한번 구경해보세요 ㅋㅋ 전 여자친구랑 맥주들고 앉아서 1시간동안 구경했던거 같아요 ㅋ

인부148l용아랑l성용 작성일

목포가시면 1시간만 더들어가셔서 해남에  공룡박물관 한번 가보세요~

인부148l용아랑l성용 작성일

poblager 작성일

목포역 앞에 숙소 잡고.. 시티투어버스 코스로 돌아다니심 됩니다. 거기에 추가로 윗분들 추천하신곳하구요 맛집 다니심되요...

쿵따리사발면 작성일

목포는 신도시쪽애 맛집 많아요. 도청쪽에요