자유게시판

본문

이거 레터링 어때보이시나요?

한잔해 2018-06-15 11:13 조회 413

엔진커버용인데 트렁크에 붙이기에 어떤가요?

휀더용보다 좀 크지않을까요?

멜론과참외 작성일

제 눈에는 기존 많이사용하시는것과 비슷한 사이즈 같네요.

한잔해의 댓글 작성일

엔진커버용인데 더 크지않을까요?사이즈가 안 나와있네요

봉구네형 작성일

저는 휀더용 구입해서 아직 어디다 붙일까 고민중이네요! 차라리 더작았으면 왼쪽으로 치우쳐서 붙이면 되겠는데 크기가 애매모호 하네요!

봉구네형의 댓글 작성일

검정아닙니다. 은색입니다. 
품번은 기억이 안나네요! 
5세대 휀더용 입니다.

강호의 댓글 작성일

혹시 휀더에 붙이신게 
품번 i2275226 맞으신가요?? 
맞다면 레터링 색깔이 검정색인가요?? 사진으로 봤을때 구별이 잘 안가네요,,ㅠ 
제차가 검정이라 휀더에 붙였을때 오히려 이상할까 고민되네요...

한잔해의 댓글 작성일

중앙에 붙이는게 이쁘긴하죠..휀더용은 작업하기에 넘 작네요

저도 그생각 해봤어요 ㅋ 
제가 붙인곳에 붙이면서 간격을 좁힐까?도 생각해봤네요 ㅋ

한잔해의 댓글 작성일

간격 좀 넓히면 괜찮지 않을까요??

제가 붙인게 휀더용이고 엔진용과 비교결과 그리차이가 안나서 트렁크 센타에 붙이기엔 작은감이 있을꺼 같습니다.

한잔해의 댓글 작성일

그러게요..휀더용은 좀 작은감이있고  저건 좀더큰데  괜찮을지 모르겠네요

한잔해의 댓글 작성일

이건 엔진룸 로고 크긴데 혹시 휀더용하고 비교해주실수 있으실까요??

내일 비교사진 올리겠습니다.

죄송합니다.  많이 늦었네요! 
크기는 휀더용이  조금 작은듯 합니다

한잔해의 댓글 작성일

아..감사합니다 ㅎㅎ 크기는 괜찮네요

저는 중간에 쉐보레 마크부근에 붙이기엔 좀 작아보여서 좌측 리어콤비램프위에 붙였습니다.사진이 지하라 잘 안보이네요!