자유게시판

본문

트랙스에서 차박하기^0^

충청T김승규 2018-06-14 23:11 조회 2207

최소한의 장비들로 차박하려고 갔습니다.. 헌대 최소한으로 챙긴다고챙겼는데 뒷자리 폴딩하고 이불깔고하니 앞좌석에 짐이 한가득입니다..

차박할때는 2열 방석이랑 트렁크 선반은 탈거를 미리해서 집에 두고가는게 짐을 줄이는 방법 같습니다 ㅎㅎ
잘때 그렇게 불편하진 않습니다.. 그렇다고 또 편하지도 않습니다 ㅋㅋ
제키는 176 이고 여자친구키는 174인데 여자친구는 잘자고 저는 다섯번 깼습니다..
썬루프 틸팅하고 틸팅한곳에 모기장 쑤셔넣고 잤는데 창문에 습기가 한가득입니다.. ㅎㅎ 다음엔 완전 개방하고 자야겠어요.
조금 불편했지만 다음날 아침 새소리와 물소리로 아침을 맞이하니 기분이 완전 좋습니다ㅎ
라면먹고 따뜻한 햇빛 맞고 시원한 바람 맞으며 낮잠 한숨 또 잤습니다ㅎ
트랙스 작지만 완전 좋습니닿

서경T새마을 작성일

아..좋아 보여요..ㅎ

충청T김승규의 댓글 작성일

정말좋습니다 ㅎㅎ 차박장소가 포인트였는지 차박용 버스 두대와 캠핑카 두대가 먼저 있더군요.. 그사이에 조그맣게 껴서 잤습니다 ㅎㅎ

서경T꿈틀 작성일

전 라면에 더 눈이 갑니다  맛나보입니다

저 라면먹고 오후까지 뱃속이 뜨거워 혼났습니다.. ㅠ

서경T리상 작성일

혹시 위치 알수 있을까요?

위치 올렸습니다.

서경T퍼스트 작성일

아...진짜 좋아보이네요  _ 
장소가 어딘지 정보 부탁드릴께요~!

위치 댓글로 올렸습니다

서경Tdolphy 작성일

이리 좋은곳 혼자만 가는건 반칙입니다. 장소를 공개하라 공개하라.

위치 올렸습니다. ㅎ

충청T김승규 작성일

차박장소입니다.^^

전라T비니 작성일

와 재미있었겠네요

한번 도전해보세요^^ 생각보다 더 좋습니다

서경T스카이워커 작성일

멋진 풍경입니다.^^

꼭 한번해보세요##

경상T요동성 작성일

좋은 추억 많이 만드세요..잘봤습니다..

감사합니다.

서경T파이크 작성일

차박이 꿀잼이죠 ㅎㅎ 부럽습니다

한달에 한두번은 꼭 할꺼같습니다

서경T렉터 작성일

오 부럽당.....

ㅎㅎ도전하세요

경상T가야산인 작성일

키작아서 좋을 때도있더군요. 뒷좌석 폴딩 하면 가로로 두다리 쭉뻗고 잘수 있더군요. ㅎ.완전 좋다는..트랙이가 저에게는 딱입니다.

작은거같지만 은근 넓드라구요

서경T트럑스 작성일

멋집니다! 부럽네요ㅋㅋ

ㅎㅎ감사합니다.

강원T겨울이야기 작성일

와우 부럽다

경상T홍삼이 작성일

모기장이나 차박텐트 설치는 안하신건가요 ㅎㅎ 저도 계획중이라..ㅋㅋ

서경T오스틴9 작성일

차박텐트 어디서 사지요. 저도 언능 사서 차박 다녀야 하는데, 암튼 보기 좋습니다