자유게시판

본문

[9세대] 쉐보레 마크 떼고 이 악세사리 어떻게 다는건가요?

대경l부영 2018-06-16 00:21 조회 1445

오늘 봤는데 건그레이에 트렁크 중간에

저 악세사리가 너무 이뻤어요 저는 흰색차인데 저건 어디서 달고 얼마정도 할까요? 

광전l표백밀가루 작성일

마세라티 타고 싶은데 돈이 없는 느낌이랄까요...

서경l팀킬 작성일

저는 마세라티 따라한것 같아서 별로네요...

광전l베로니 작성일

8세대도..

대충l굥이 작성일

전 검정차에 금색했는데. 흰차에도금색추천합니다ㅋㅋ 
개인취향이겠지만 겁나이뻐요ㅋㅋ 
사진을찍어둔게없어서ㅜㅜ

서경l하루나기의 댓글 작성일

혹시 금색 느낌 괜칞나요? 저도 금색 고민중인데 상품 사진보니까 금색 도금색이 좀 싸구려같다고 할까…그래서 은색과 고민중입니다.^^;

대충l굥이의 댓글 작성일

싼티는안나던데...ㅋㅋ 
전개인적으로 진짜괜찬아요ㅋㅋ

샘플 사진의 금색이랑 똑같나요? 사진의 금색은 너무 밝아 보이는것 같아서…^^

대경l부영의 댓글 작성일

전 여자라 흰색만 고집했는데... 
요샌 다른말리부도 엄청 멋스러워보이더라구요 
블랙,건그레이 등등^^

서경l신삥의 댓글 작성일

성숙해지셧다는거군용

부경l니누 작성일

5세대 레터링입니다 카페 공구에서 판매중입니당~

참고하겠습니다^^

까페 공구 어느 카테고리에 있나요? 못 찾겠어요…ㅜㅜ

부경l니누의 댓글 작성일

9세대 묶음에서 본거같습니다

감사합니다. 덕분에 찾았어요~^^

부경l온천동번코 작성일

레터링 띠는건 드라이기로 뎁힌다음 헤라로 들면 떨어지구요 남은 테이프 자국은 타르제거제 뿌리고 3분정도 있다가 타올로 슥~하면 깨끗해집니다 저 레터링은 네이X 쇼핑 텝에 가서 5세대 레터링 치시면 나오고 양면 테잎이라 저것도 드라이기로 살짝 달군다음 붙히면 됩니다

헤라로요? 겁나네요ㅠㅠㅋ사진까지 친절히 ^^ 
감사합니다^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

아아~헤라 밑에 깨끗한 극세사 타올 깔구요ㅎㅎ 근데 드라이기로 달군다음 띠면 손으로 그냥 띠어도 잘 떨어집니다ㅎㅎ 다만 엠블럼은 좀 오래 달군다음 꼭 타올 깔고 헤라고 살살 달래가면서 해야 되구요 엠블럼은 테잎이 좀 두껍게 발라져 있거든요

ㅋㅋㅋ네 근데 흰차에는 은색은 별로일까요? 
티도 안나려나요?

화이트앤 블랙이 진리인거 같아서요ㅋㅋ 은색도 순정틱 하니 괜찮을꺼 같네요 색상은 개인 취양인거 같아요

조언감사합니다^^

근데 저도 구입 하기전엔 저게 알루미늄이나 크롬인줄 알았는데 사놓고 보니 그냥 ABS 플라스틱에 도(색?)금 해놓은거 였어요 바로 코앞에서 가까이 보지 않는 이상 티는 안나는데 알고는 있으세요ㅋ;

인부l귤먹고노래짐 작성일

뒷 앰블럼은 열가하면 떼어집니당 양면 테이프같은걸로 붙어있어요 엄청 쌔요....떼고 스티커 잔여물 제거하시고 저 앰블럼 사서 달면 댑니당~~

역시 이곳은 사랑입니다 ^^

서경l하루나기 작성일

우왕 너무 감사합니다^^

부경l스팅 작성일

뭐죠저게..필기체인가요

필기체로 malibuu같은데 단순 스티커 같진 않았ㅇㅓ요 멋스러워보이더라구요^^