자유게시판

본문

에어컨 가스 주입비 4만원 ?

인부l동네뒷산 2018-06-15 16:31 조회 761

에어컨이 너무 안시원해서 아마 가스를 주입해야 할것 같은데요.동네새로 생긴 카센터서 4만원 한다고 크게 붙여놨내요.
가격이 적당한건가요?
쉐보레바로센터에선 얼마정도하죠?

서경IFull Throttle 작성일

에어컨 가스는 세지 않는이상 폐차때 까지 무교환 입니다 보충도 필요 없어요

인부l동네뒷산의 댓글 작성일

그럼 에어컨 성능떨어지는건 다른 부분에  문제가 있다는건가요? 
교환은 안해도 보충은 해줘야하는거  아닌지요.

서경IFull Throttle의 댓글 작성일

대게 이맘때면 항상 에어컨가스 교환 또는 보충 한다고 플랜카드 붙이는 곳이 많아지죠 
에어컨가스는 앞서 말씀드린것 처럼 세는곳을 교환또는 정비 해야 하지만 세지 않는이상(점검) 
절대 보충또는 교환 필요없어요 가정용 에어컨 가스 교환하시나요? 마찬가지 입니다 다른 원인 
을 점검 받아 보세요 
그리고 겨울철에도 일주일에 한번씩 에어컨을 틀어줘서 가동 시켜주는것이 좋아요

서경l지딘 작성일

저렴하네요

스팸관리I나야오빠 작성일

가정용 애어컨 가스 충전비보다 저렴한듯...

아..감사

서경 l 말리부 뚜껑 작성일

에어컨 점점해보세요....가스가 그리쉽게 없어지진 않아요

5년반동안 한번도 안해서요ㅠ

대경부지역장l진향 작성일

카센터 보통 5만원선입니다

참고하겠습니다.근데 공임별도라는데가 있다던데..

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

공임포함가입니다.

인부l처리맨 작성일

싸네요..4만원이면요.  써비스센터나 사업소는 좀더줘야할꺼에요.

네.감사

인부ㅣ미르 작성일

제가 두달전에 시화지정서비스에서 할때 67,760원있습니다. 
센터 비싸요 ㅜㅜ

공임별도인가요?

인부ㅣ미르의 댓글 작성일

포함가요 ㅎ

서경l재얄 작성일

4만원이면 거의 최저가 일반 공임나라 같은데 가도 4만원정도 합니다 사업소는 아마 5만원 이상 달라 할것같네요

이가격이 공임포함 가격일까요?

서경l재얄의 댓글 작성일

그렇게 해놨으면 포함일겁니다