자유게시판

본문

오늘의 인수거부 사건. 오후퇴근시간이 다되서 출고시간도 안되고 전산처리도 안되서 탁송의뢰하고 인수거부하고 지하철타고 2시간30…

용인V찌루아빠 2018-06-15 21:32 조회 287

용인에서 김포공항리무진 출발. 부천터미널도착
길건너 서부공단가는버스 탑승.공단하차
청라국제역으로 가는버스 탑승. 청라국제역 도착.
어라! 쉐보레 셔틀버스 끊김.택시타고 인천출고장도착.
직원부르고 찾았으나 출고장데스크 직원없음.
10분기다리다 지나가는 직원에게 출고요청.
금요일이라 출고차가많아 기다려달고 해서 대기.
차량 검수 혼자시작. 15분만에 인수거부 전달.
영맨에게 요청. 영맨은 출고장 퇴근시간이 임박했으나
교체출고 가능할꺼라 기다려라함.
영맨만 중간중간 10분간격으로 전화옴.
출고장 직원 아무런조치 없음. 대기실에 혼자서..
결국 4시45분 사무실로 찾아감.
출고장 소장 오늘 출고 안된다고 그말만함.ㅠㅠ
55분까지 계속 대화시도. 왜 안되냐고?
출고소장장 대답없고 직원들 사라짐
5시10분 영맨전화와서 미안하다고 사과함.
전달과정과 전산처리가 늦어져서 출고 안된다고 함.
5시30분 야적장에 있던 출고장소장 사무실들어옴.
그때서야 오늘 바빠서 전달이 늦었다고 사과함.
그러면서 정작 소장본인은 교체 출고 안될줄 알고있었다고 말함. 그럼 왜 미리 말 안해줬냐고? 그럴줄알았으면 그냥 저차 가져간다고 했더니. 말이 안통할줄알았다고
일부러 말 안했다고 얘기하면서 이해해달라고 하면서
사과함. 참고로 출고장에서 대기만 3시간소요.
그래서 나는 시간버리고 성질나고 점심도 안먹고 왔다고. 그리고 지금차도 없고 여기 대중교통도 없지않냐고 그랬더니 직원들 퇴근할때 태워주겠다고 기다려라고 함.
그러더니 차량 싣고다니는 트레일러있다고 그거타고가라고 지하철역까지 가라고 함.
쉐보레 인천출고장에서 부청시청역.대림.교대. 강남.용인집까지 9시넘어서 도착.
출고장에 직접가시는분들 꼭 오전이나 늦어도 점심전에 가세요.
출고소장말이 볼트나 이쿼녹스는 마감처리가
조금 미흡한게 사실이라고 말했음.
출고장 현장직원은 사진도 찍지말라고 말했고
몇장만찍어서 영맨한테만 보내고 삭제하라고 요청했음.

서울V에어맨 작성일

어떤뮨제였나요..?마감?

용인V찌루아빠의 댓글 작성일

실리콘 기포. 도색불량 등 사진찍은것만 8군데입니다

대구v2018볼트ev신청 작성일

볼트 마감 불량 많네요

저 정도 일줄은 몰랐습니다

경기V울보 작성일

미국차특징이죠

아무리 미국감성이라지만 지나치게 미국감성이였어요

부산v거석 작성일

저도 이럴까봐서 탁송했습니다

탁송하시고 잘 검수하고 인수하세요.

반듯v용인 작성일

에구 이런 받으셨는줄 알았는데.... 

저는 월요일 결제하고 화요일 탁송 받기로 했는데 탁송 받고 기스 등 문제 생기면 어째요?

탁송된거도 기사들이 검수하고 트레일러에 싣는거고 영업사원도 검수하는겁니다. 불량이면 인수거부하세요. 바로 차량교체해줍니다. 저는 월요일 용인에 탁송됩니다

ds5aef 작성일

안녕하세요 볼트 도장문제가 많아요 출고시 문제되면 반품해야조

출고전 꼼꼼이 살펴보는건 기본이죠.

원주V공항 작성일

마음이 남의일 같지 않습니다 
저는 불안 불안합니다 
다만 내새끼이기에 출생이 어떻든 감수하려고 합니다 
제생각이오니 오해는  하지마세요

다 마음은 똑같이 않을까요? 멀쩡한게 제일 좋고 어느정도 수용할수있는 선이면 수용하구요.

원주V공항의 댓글 작성일

양품 수령바랍니다