자유게시판

본문

긴급.인천출고장에서 출고중. 페인트및 실리콘 불량. 이정도는 타야하나요?

용인V찌루아빠 2018-06-15 16:53 조회 398

운전석아래 실리콘 갈라지고
조수석뒤 실리콘 기포에
이물질 들어간상태로 도색되어있는데..
인수하고 타야하나요?
인수거부하고 30분째 대기중인데

인천V바람 처럼 작성일

이물질이라고 하신건 실리콘 인듯 함니다. 
미국은 실리콘 대충발라서 거의다 그래요.ㅎㅎ 
저도 미국차 처음엔 단차나 실리콘 좀 그랬는데 이젠 신경 안씀니다.

용인V찌루아빠의 댓글 작성일

인수거부하고 지금 출고센터장이랑 싸우고 차는 퇴근시간되서 전산이 안되서 못찾고 다시 돌아갑니다.ㅠㅠ

울산V마루볼트의 댓글 작성일

저는7개월째 기다립니다 양품 받으시길ㅎ

인수거부하고 지금 싸우고 차는 퇴근시간되서 전산이 안되서 못찾고 다시 돌아갑니다.ㅠㅠ

ds5aef 작성일

안녕하세요 불 
량이 생각보다 많네요 저도 잔잔한기스 있는것보고 가져왔습니다 콤파운드로 해결했조.제차 인수할때 다른차 도장 불량이나서 인수안받는차 봤습니다.차주가 도장 불량이라고 인수를 거절했습니다.하늘색차량 

인수거부하고 지금 싸우고 차는 퇴근시간되서 전산이 안되서 못찾고 다시 돌아갑니다.ㅠㅠ

ds5aef의 댓글 작성일

다른분이 도장불량으로 인수 거부한차량 몇대됨니다.심하면 인수거부해야조.다른차로 바꿔달라고 해야조

인수거부하고 지금 지하철역갑니다

ds5aef의 댓글 작성일

다른차로 바꿔달라고 하세요 큰소리치면  이김니다.볼트가 도장불량이  많아요.

울산V마루볼트 작성일

본인성향에 따라 다르겠지만ㆍㆍ실리콘 에어찬곳이 좀 있긴 하네요 
제 입장이라면 후드 안쪽은 패스 
도어쪽 실리콘쪽도 안보이는곳이라 ㆍㆍ 
범퍼 견인고리쪽은 광택돌리면 해결  도어 스태프 쪽은as확약서 받고 출고ㆍㆍ도어쪽이 좀 글긴 하네요 그래도 안쪽이라^~^;

새차라 그런지 처음에는 인수하기싫더라구요. 근데 막상 차 못받고 다시 대중교통으로 용인까지가려니 답답하고 그냥 인수하고 올껄. 생각듭니다.

인천청라v어랑아랑 작성일

에고 마음상하셨겠어요~ 저도 월요일 가는데 같을까봐 걱정이네요~ 이번에 갑자기 계약된사람들 살짝 하자 있는거 주는건 아니겠죠? ㅠㅠ 전 싸우는거 잘 못해서 울면서 받아올듯해요 ㅠㅠ

일단. 외장은 배타고 바닷바람에 어느정도 이해할수 있다고 생각했는데..실리콘이나 플라스틱깨진건 좀 이해가 안되더라구요. 시간되시면 월요일이든 언제든 오전에가서 검수하세요. 인수거부하고 다른차배정받는데 2시간정도 걸립니다. 차가 없으면 천안에서 트레일러에 싣고온다고합니다

광주V와뽀 작성일

어제인가 당장 내일 받으러가면서 찝찝하긴한데 기분좋다고 글 올리신 것 봤습니다ㅠㅠㅠ기다리면서 기분좋게 받을 생각하시고 가셨을텐데 기분 많이 안 좋으시겠네요 빠른시일내에 해결되셨으면 좋겠습니다

네 감사해요. 뭐 그차가 제차가 아니거늘하고 돌아왔습니다. 대신 탁송비는 쉐보레에서 부담하기로 하고..용인에서 인천까지 2번은 못가겠네요.

광주V와뽀의 댓글 작성일

꼭 차 이번에는 좋은 차 받으시길 바랍니당ㅠㅠ

네 감사해요. 좋은차 오겠죠..

서울V에어맨 작성일

어으 기뷴 마니상하셨겟네요

어쩔수 없죠. 차가 없다는데.그냥 왔죠

대전V바쁜남자 작성일

안보이는 부분은 그냥 탈듯 합니다만... 
신차인데 저런 미흡한 부분은 많이 아쉽네요...ㅠㅠ

실리콘부분은 잘못되면 굳어 갈라지고 그 틈으로 문이 스며들어 녹 발생이 이어집니다.

열심히걷자 작성일

기능문제아니면 그냥타시지 미국에서 오는거라서 
양키들이 마무리가 좀그래요  외관도장이나  그런부분이 그러면 바로인수거부인대 이정도면 걍타시지... 또기다리면  애타죽어요... 언제나올지..

개인마다 생각차이지만 실리콘은 마감불량되면 문짝 녹습니다. 그리고 차는 다른차로 월요일 용인으로 탁송됩니다

대전V보드매냐 작성일

본넷 안쪽 까지...심하신듯....완벽한 차가 과연 있을까요?

제가 심하다구요? 내돈내고 구매하는건데. 본인이시면 무심하게 탈수있을까요? 쉐보레에서 다 불량으로 인정한겁니다. 돈이 4천이 넘는데 이건 아니라 생각했습니다. 호구가 되긴싫었거든요.