자유게시판

본문

다이가 너무 하고싶어요 ㅠㅠ

서인경l벅스무직 2018-06-15 17:33 조회 238

요즘 중고차산지 2주 다되어가는데 

저렴하게사서  조금만타면서 연습해야지 했는데

점점 다이에 눈을떠서 계속 보고있군요 ㅠㅠ

시트 휠 아우 돈돈돈이군요 ㅠㅠ

서인경l막걸리의 댓글 작성일

ㅎ포천입니다

서인경l벅스무직의 댓글 작성일

포천쪽 괜찮은곳있으면 한번가죠 ㅋㅋ

ㅎ 일단 저희지역이 맞으면  그다음 선생님을 초빙하죠 ㅎ 어디십니까 전 경기북부는 다괜찮습니다

저는 노원쪽이에요 경기도 어디신가요

저도 다이의 다짜도 모릅니다 ㅠㅠ 전문가분이 한분만있으시면 준비물사서모인다음 하면 좋을거같아요!!

좋아요 ㅠㅠ 시간될때 전문가님 이 있으면 배우면서 하고싶어요 ㅠㅠ

같이해요 ㅎ 저도 구입시기가 그정도네요   
지역만 가까우면 일찍 연장들고 모이시죠 

참고로 다이의 다짜도모릅니다

서인경I대박팝퍼 작성일

포천이면 포천 이마트가 차대기좋고 넓기도하조ㅋ 
다이벙 한번 여세요 저도 실내등 다이해야하는대 
못하고있내요ㅜ

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

선생님수준은 아녀요;;; 
저도 배워야하내요ㅠ

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

벙개양식 보시고 올리시면되요ㅋ 
벙개는 누구나 처두되요ㅋ

오 선생님으로 초대합니다 
포천은 차댈곳은 넘처납니다ㅡㅡ  강의부탁드립니다

다이벙이라는것이 있군요 한번 해보고싶군요 날짜도 잘맞춰서 하면 괜찮을거같아요 다이후 세차도 같이 ㅎㅎ