자유게시판

본문

영맨서비스 이정도면 어떤편이죠

부경l키키 2018-06-16 15:38 조회 502

블랙박스는 30~40만원 상당의것 달아주고, 하부코팅, 썬팅 10년 보증제품(꽤 좋은것)

이렇게만 말씀하시던데 이정도만 받으면 님들은 만족스럽나요?

현금좀 더 달라고 말씀드려야되나 ㅜ

대충l앵그리메기 작성일

처음본영맨한테 쿨계약했거든요 전시차 3개월지난거 
현금100  3m 썬팅, 당시 인터넷 검색가격 25만원 블랙박스, 코일메트 7만원짜리 이케해줬어요 저는 잘받은편에 속하구요..

광전l헬스보이 작성일

올현금 강추네요

인부l처리맨 작성일

현금 받으셔서 회원님께서 필요하신거 하시는게 좋아요...영맨이 달아준다고하는건 모두 알고보면 저가형이에요. 돈을 받아서 회원님이 하세요.

강원l원주lstatue1004 작성일

직접적인 모델명을 제시 해달라고 하시는게 좋으실 듯요

대경I크리스기 작성일

저는 영맨이 썬팅,북미그릴,하부코팅,블랙박스 해준다길레 
현금얼마까지 해줄수있냐고 물어보니 
최대 130만원이다 라고하길레 
어차피 썬팅이랑 블랙박스는 영맨표가 싸니 그것만 영맨이해주고 나머진 현금받았습니다

부경l광마 작성일

무조건 현금받아서 직접하시는게 좋아요 30~40 상당이라는 말도 좀 두둥실 뜬 구름 같은 말이라 신뢰가 안가네요..

서경l콘추리 작성일

영맨해주는것은 
실제적으론  인터넷 최저가 정도되면서 싸게 해주었다고 광고하고 다니는게 일반적 입니다 
최저가보다 저렴하면 받는게 났겠지요 
그런데 그게 아니라서 현금이났지 않을 까요

대충l대전l블아 작성일

비공식 할인 올현금으로 120받아서 구매자분이 직접 블박이랑 썬팅하시는것도 좋아보여요

광전l말리와후 작성일

일단 어느 제품인지 물어보시고 비교해보세요. 저렇게 말해놓고 다른 제품이 들어가는 경우도 종종 있습니다. 

부경l키키의 댓글 작성일

네 감사합니다