자유게시판

본문

[8세대] 엔진오일대신 식용유를 넣으면 안될까요?

서경l말붕이말순이 2018-06-16 14:46 조회 1150

엔진오일은 못먹지만  식용유는 먹을수잇잖아요ㅋㅋㅋ

대충l대전l금강모치 작성일

제 아버니이 육이오 전쟁때 운전병 이셨는데, 
군대에서 차량용 엔진오일로 닭을 튀겨드셨답니다. ㅎ 믿기지 않죠~  그냥 생각나서~

대충l소하 작성일

후기 언제 올라오나요? 기대중...

부경l별빛속으로 작성일

참기름이 그리좋다고 하던데요ㅎ

광전lchan 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력 짱 클말 화이팅입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

대충l대전l말달리자 작성일

파리가 낄수도 ㅋ

서경l팀킬 작성일

식용유도 기름이고 윤활성이 있으니 아얘 안되지는 않겠지만 뒷일은 며느리도 모르는거죠... ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

전 올리브유 추천드립니다 

대경I크리스기 작성일

저는 저번에 고급오일이 넣고 싶어서 올리브유로넣었더니 

확실히 고급유라서 그런지 차가 정숙하고 
가끔 올라오는 올리브향때문에 
옆자리에 타신분이 
차에서 향이 난다고 너무 좋다고 
자기집에 라면먹으로 가자고 하더라구요

광전I뎡이 작성일

저는 엔진오일 가끔씩 신선한 1등급 우유로 넣어줍니다 (?) 
산뜻하게 잘 나가는 느낌이에요

서경ltype 작성일

설탕이랑 소금 한숟가락씩 넣으면 성능이 완전 최고죠.. ㅎㅎ

서경I니뽄경차 작성일

엔진 튀겨집니다. ㅎㅎ

부경I날았다병아리 작성일

계란까지 넣고 달걀후라이를 하시면...

서경l휴브리스 작성일

말아드세요 ㅋㅋㅋ

부경l민 작성일

올리브유로....

인부l아이언맨 작성일

식용유... 왜그래유...

서경l말리부우다 작성일

식용유 먹을수있으니 넣어도된다면 
물엿. 된장 고추장 쌀 김치 햄버거 족발 콜라 사이다 
식혜 수정과 스프라이트등등 
모두 넣어보세요

서경l사랑주는 작성일

후기 꼭 남겨주세요.

광전l익산백정 작성일

추천드립니다~~먼저 해보셔요~ㅎ

인부l바구니 작성일

엔진을 말아먹을듯....ㅠㅠ