자유게시판

본문

그릴작업하면서 까진거같은데 어떻게하죠?ㅠ

서경l바스카 2018-06-16 07:29 조회 572

지난주 금요일에 그릴했는데

어제 이것저것보다보니 까져있네요ㅜㅠ

어떻게해야할까요...

출고되고 바로 그릴하고 다음날 누나집으로갓다온게 운행전부라

운행중에한건아닌거같은데...

붓펜인가 그거로 가능할까요?

광전l헬스보이 작성일

범퍼니까 소모품이다생각하고 붓펜 고고싱 주천요

서경진로 작성일

벌집망그릴 견적부탁드립니다

서경l바스카의 댓글 작성일

쪽지드렷어요ㅎ

인부l9영종1 작성일

그냥 붓펜 찍으셔도 별티 안날거 같아요 
그런데 그릴 진짜 네가 하고 싶어하던 그릴이네요 
쪽지좀 부탁드릴께요^^

아ㅎ다른분은 업체쪽실수맞는거같다고 붓펜이라도 지원받으라고하셔서 문의했습니다ㅎ아직답변없고 업체 쪽지보내드릴게요ㅎ

인부l9영종1의 댓글 작성일

넵 감사합니다

부경l광마 작성일

그릴이랑 그릴 위에? 작은 부분?도 같이 하신건가요? 그물망 그릴?이 정말 이쁘네요

넵 위아래 다 망그릴입니다ㅎ

광전l익산백정 작성일

붓펜해얄듯... 
그릴 그건머에요??이쁘네요

그릴 벌집망그릴입니다ㅎㅎ돈주고했는데 맘이아프네요ㅜㅠ흑흑

광전l익산백정의 댓글 작성일

범버 탈거하고작업하셨나보네요...에고... 
붓펜해도 잘은안보일듯... 
그릴은 어디서사셨어요??

네ㅠㅜ범버 다뜯고하시더라구요ㅎ 저는 김포에서 했습니다ㅎ업체알려드릴까요?

견적 부탁드렸어요ㅎ 갠찮나요?? 저는 기아 그릴하고싶던데 돌기있는거마냥...

ㅇㅏㅋㅋ가격은 번호판까지 33줫습니다ㅋㅋㅋ저는 지금그릴 넘맘에들어요ㅋ 후회없고 북미그릴보다 희소성도있는거같구요ㅋ

그러게요 이뻐보여요~~

감사합니다ㅋㅋ북미그릴질리시면 망그릴하시는거도 추천드립니다ㅋ

기아 자동차들 그릴 돌기나온거해보고싶은데 일이커질듯ㅎ

사진있으신가요? 저는어떤건지모르겟어요ㅜㅜ