자유게시판

본문

타동에서 그낭 강퇴당했네요

수원V진주 2018-06-16 16:40 조회 325

여기에서 활동 열심히 해도 강퇴사유인듯요 더열심히 해야겠네요

마산v비단잉어 작성일

환영합니다

ds5aef 작성일

안녕하세요 강퇴사유를 인만들면되조.

수원V진주의 댓글 작성일

아무활동도안했어요 거기서는

ds5aef의 댓글 작성일

무슨동호회가 가만히 있는데  강퇴 한다면 기가 막히네요.ㅎ

여기서 글많이써서 경쟁이라고 생각하고 그런거 아닐까해여

ds5aef의 댓글 작성일

안녕하세요 글도 적당히 써야함니다.ㅎ

경쟁카페라고 생각하나봅니다

경기V울보 작성일

세상이 다그렇군요

대구v하늘 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그곳에서 열심히 활동했는데ㅋㅋㅋ강탈ㅋㅋ아직제글들 있음ㅡㅡㅡㅡㅋ

강탈되셨어요??

대구v하늘의 댓글 작성일

ㅋㅋ소리없이 강탈 
방장전화번호 알아내서 
이유라도 알자고하니 
읽씹ㅋㅋ

오잉 분란의 소지가없으면 그런일은 없을텐데

대구v하늘의 댓글 작성일

그냥 볼트4000키로 주행후기7 올렸는데

이상하네요 좋은컨텐츠인데

원주V공항 작성일

등급이 생겼다고 글게시하니 바로 삭제 하더라구요

별글도아닌데 그걸 삭제하다니

대전 로보 작성일

혹시 강퇴당한 거기가 여기인가요? 
준회원될라면 게시글 5개라고 해서 올렸더니만 강퇴네요.. 
<a href="http://cafe.naver.com/allfm01" target="_blank">http://cafe.naver.com/allfm01</a>

게시글올리면 왜강퇴인가요 음

대전 로보의 댓글 작성일

몰라요.. 이상한 글 하나도 없는데.. 
아무리 권한 있다지만 카페매니저라고 지 맘대로 강퇴시키고.. 
이건 뭐 애들 장난하는것도 아니고.. 

볼트여기 가입해서 활동하면 다탈퇴시키나봐요