자유게시판

본문

군산 드라이브

경상l판타 2018-06-16 21:57 조회 553

전부터 가고싶었던 선유도 다녀왔습니다ㅎ

주차장에 주차하고 자전거로 몆군데 돌아다녀 봤어요

다리이름 까묵...ㅡㅡ;

브롬이도 찍어주고^^

찍긴 찍었는데 어디가어딘지 모르겠다는...^^;;

은파호수공원도 다녀왔습니다ㅎ

전라l군산째까니 작성일

어서오세욥ㅎㅎㅎ

경상l판타의 댓글 작성일

아직도 군산을 방황중임니다ㅎㅎ

전라l쁨 작성일

군산

근데 군산 짬뽕맛집들은 왜이리 일찍 마감하는지..ㅜㅜ 못먹었네요

전라l쁨의 댓글 작성일

어디로 가셨어요? 복성루는 일찍 닫는다고 하긴 하던데ㅠ 다른 곳은 잘 모르겠네용

7시쯤 밥먹을려니 유명한집들은 죄다 마감시간이..5시전이더라구요^^; 
배고파서 어딘지도 모르곳에서 만두먹었습니다ㅜㅜ 
은파호수공원 구경감니다ㅎㅎ

전라l쁨의 댓글 작성일

물빛다리 구경 잘 하세요!!ㅎㅎㅎ

넵~^^

서인경I푸른안개 작성일

군산의 명물 이성당 빵집 가보세요 ~~

내일 가볼려구요ㅎㅎ

서인경I푸른안개의 댓글 작성일

새만금도 가보시면 좋은데 사진 찍기 좋은데 몇군데 있어요~

새만금 지금갔다가오는길인데 불다꺼졌어요ㅜㅜ

서인경I푸른안개의 댓글 작성일

그렇쿤요^^

전라l고거 작성일

헛 군산에 오셨군요! 저는 군산살아요ㅎㅎ

군산에 계신분들이 많군요^^ 벙이라도 칠걸 그랬나요?ㅎㅎ

전라l고거의 댓글 작성일

그러니까요ㅎㅎㅎ아쉽네요~~

경상l몰브롬 작성일

브롬톤 멋진데요~ 
잘다녀와요

잘다녀왔습니다ㅎㅎ

창원l각하 작성일

다행이네요. 먹을만한 맛집이 없읍니다ㅎㅎ 지극히 개인적인 입맛이지만. 매운자장이고 짬뽕맛집이고 다 거기서 거기.

그런가요^^; 워낙 유명하다고해서 꼭먹고싶었는데...ㅜㅜ 좀 아숩긴해요ㅎㅎ