자유게시판

본문

소소한 부분랩핑

전라l고거 2018-06-16 17:40 조회 360

기어노브 부분랩핑ㅎㅎ

귀찮아서 땡길 때 한 번씩 잠깐 하다보니 할 건 많은데 늦어지네요..

경상l승우짱 작성일

오오금손이십니더~

전라l고거의 댓글 작성일

과찬이십니다ㅠㅠ

경상l마이콜 작성일

진짜금손    ㅠ!

과찬이세요ㅠㅠ

경상l하얀우유 작성일

혹시 저부분만 싹 프라스틱이 빠지는가요? 
저도 저부위가살짝벗겨져서 고민입니다

네이버에서 3m 랩핑지 검색해서 크롬 은색 구매했습니다ㅎㅎㅎ저도 랩핑지 종류는 잘 몰라서 그냥 무난한 브랜드 선택

경상l하얀우유의 댓글 작성일

감사합니다. 저 크롬랩핑지는 네이버에 나오는제품인가요? 
좌표한번여쭤도될까요? 시도해보려구요.

저 탈거 후 랩핑했습니다! 근데 저도 야매로 뺀거라 어떤게 낫다고 해야 할지..ㅎㅎ 
일단 저는 아래부터 제껴서 위쪽까지 천천히 뜯어버렸는데, 위쪽 부분에 좌우로 고리 모양이 있고 
아래부분에도 하나가 더 있습니다. 
잘 못 하다가는 윗 쪽 고리가 부서질 가능성이...저는 차 자체는 잘 몰라서요

경상l하얀우유의 댓글 작성일

탈거후 랩핑후 끼우신거에요? 
혹시 아랫쪽부터 뺄지 윗쪽부터뺄지 여쭤봐도되겠습니까

혹시 탈거하려고 하신다면 고정 부위가 파손될 위험이 있으니 조심하시길 바래요ㅎㅎ저도 부서질 뻔!

서인경l후랑크 작성일

이야 이쁘네요

저도 하려고 마음은 먹었는데 탈거가 쉽지 않네요...ㅎㅎ

서인경l후랑크의 댓글 작성일

과찬이십니다 허접이에요 ㅜㅜ 
저도 실내한번 해보고싶네요ㅎㅎ

후랑크님은 외장 전체 랩핑도 혼자 하셨으면서ㅎㅎ

서인경l후랑크의 댓글 작성일

크 가죽까지 대단하시네요

감사합니다ㅎㅎ다음엔 실내 부분부분 가죽시공도 할려구요.

경상l토리 작성일

실내 센터페시아 하다가 관뒀는데 대단하시네요 ㅠㅠ