자유게시판

본문

[8세대] 고속도로 앞유리 돌빵 크랙 심해요..도움좀 부탁드립니다

대경l말미잘 2018-06-17 18:13 조회 449

방금 고속도로에서 오다가 빡 소리와 함께 우측을 보니
사진처럼 금이 쫙 갔더라고요..
그래서 질문좀 드릴게요.

1.이정도 크랙이면 복원이 가능한가요?대략적인 비용이랑,대구에서 수리추천해 줄만한곳 있을까요..

2.복원이 안된다면 유리 교체시 센터가면 얼마정도 나오는가요..

3.앞유리 돌빵도 자차가 되는가요?

ㅜㅜ 도와주세요...어이없네용

대충l부사 작성일

이런경우 앞차과실로 처리가되나요??

대경l말미잘의 댓글 작성일

저도 궁금하네요 내일 보험사 전화해 봐야겠어요 ㅎ

서경l하니아빠 작성일

블박으로앞차 찾으시면 될거같은데요

블박찾아보니 돌이 날아오는건 안보이고..소리만 들리네요.. 
그때 앞에 에쿠스 한대 있고요.. 
이걸로 과연 잡아 낼수 있을지 의문이네요..

광전l말리와후 작성일

교체를... 이미 크랙 라인이 외각까지 뻗어 나간터라 이건 교체해야겠네요. 잘못하면 주행중에 위험할 수도....

네..지금 업체 알아보고 있네요.고맙습니다

대충l청주l버팔로 작성일

크랙이 길면 교체만이 답이죠...ㅠㅠ

네 ㅜㅜ

대충l도영 작성일

이건 교체를 해야겠습니다.

ㅜㅜ휴...