자유게시판

본문

[9세대] 앞유리 크랙 한번봐주세요

인부l에스마트 2018-06-17 13:06 조회 456

돌이 어디서 날라왔는지도 모르겠는대

어제 빡 소리가 나서 아...또 돌빵이구나 생각하고

오늘 아침 출근해서 앞유리를 봤더니 헐....

대박이내요

이거 그냥 앞유리 교체하는게 좋겠죠???

주말 출근해서 기분도 꾸리꾸리 한대

참....짜증나내요

광전l미스터유 작성일

돌빵 맞으신거같은데.. 빠른 복원이 답입니당!

서경I데릭로즈 작성일

금간게 아니라서 아직 복원 가능하실거 같아요.  후후 불어서 이물질 제거하시고 일단 투명테이프 붙여놓으세요

서경l달려보자꾸나 작성일

저는 그냥 탔는데 점점 부위가 넓어지기도 하더라구용..

부경I백수 작성일

돈이 문제가 아니라 복원할 수 있으면 복원이 좋아요. 유리 들어내서 교체하면 없던 풍절음이 생길 수도 있어요

대경l두산 작성일

저 복원했는데 한달도 못가서 크랙이 나는 바람에 복원비만 날렸네요..

대충l켠우 작성일

일단 투명테잎으로 붙여놓고 복원 다이킷으로 하세요 만원대였는데 전 효과잘봤어요 ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

날이.더 뜨거워 지기전에 빠른 보수가 필요하겠네요~

대경I크리스기 작성일

최대한 빠른시간에 복원하세요 
시간지나면 찍힌부분 옆에 금같곳이 점점 길어집니다 나중에는 손을 쓸수가 없어요

부경I영이 작성일

안에서 안보이니 복원하시고 스티커 이쁜걸로 붙이세요^^

인부l알리부 작성일

일단복원으로하셔야죠...이제 튜닝비가 안드니깐 유리가 말썽이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l에스마트의 댓글 작성일

이재 할배운전하고 다니니까 이런게 말썽이내요 ㅠㅠ

인부l알리부의 댓글 작성일

싸게 복원부터해야죠 그런데 복원이 영구적인게 아니라서 추후에는 유리교체를 생각하시긴하셔야됩니다

와이프한태 보여주니까 그냥 유리 바꿔버리라는대요 ㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

복원먼저해보시고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ돈아깝잖아요 
일단 이물질 안들어가게 투명테이프로 붙이세요

부경l잘굴러간다 작성일

복원하셔도 됩니다 
저보다 양호하시네요 
5~6만원 주고 복원해보시고 담에 갈라지면 교체하셔도 됩니다 참고로 흠은 남습니다 

답변감사합니다 ㅎㅎ