자유게시판

본문

블루투스연결 전화는 되는데 음악은 켜지지 않는 부분 도와주세요~

서경l오상은 2018-06-17 11:06 조회 699

전화는 연결이 되는데 음악은 연결이안되요ㅜㅜ
이 기종은 원래안되는 건가요??
말리부 2013 ltz 블랙휠

서경l 오장군 작성일

2013년식LTZ  는  통화만 가능 합니다 
블투로  음악 들으시려면  리시버 사용 하셔야되요

서경l오상은의 댓글 작성일

감사합니다~리시버는 제가사서도 가능한가요??아니면 정비소에 맡겨야하나요??

서경l 오장군의 댓글 작성일

상은님께서  구매하시면 되구욤~ 
저도 같은  년도 생산차량이라 따로 구매해서  설치했어요 
오른팔쪽 센타콘솔쪽에  옥스단자랑  USB단자에 꼽으셔서 사용하시면 됨니다 
전 클로스터톡2  사서 연결 했습니당

좋은정보 감사합니다^.^*

혹시 선으로 연결될때 지저분하지는 않나요??ㅜㅜ

서경l 오장군의 댓글 작성일

음 ..  연결하구 센타콘솔안에 넣어두면 보이지 않구요, 
전 조금더 편하게 쓸려구 선 안보이게 숨겨서 매립했어요 
카페에서 검색해 보시면 다른님들 매립해서 다이 해놓으신것들 보실수 있어욤 
내차가 아니다 생각하시구 뜯어서 도전해보세욤 ㅋ^^;;

대경l효오 작성일

보여주신 화면 다음화면에 블루투스 아이콘 있을꺼에요. 클릭하시고 
핸드폰 블루투스 키시면 검색 되면 연결하시면 되요

여기서되는건가요??

서경l오상은 작성일

마이링크에서 블루투스로 어떻게 바꾸나요? 감사합니다~!

부경ㅣ페라리 작성일

먼저 연결 되고난 후에 위에 미디어 오디오 확인해보고 
마이링크에서 블루투스로 바꿔야해요

이게안되먄 안되는기종인거죠??

대경l구미l꿀채노 작성일

13년식은 전화만대요