자유게시판

본문

포천 백운계곡 채움관광농원캠핑장 입니다

인부14l수형제아빠l 2018-06-17 15:22 조회 1081

포천 백운계곡 인근
채움관광농원 캠핑장 에서 놀고왔습니다ㅎ
그늘막 이 설치되있어서
간단히 세팅하고 놀수있어서 좋고
계곡과 수영장 까지 있어서ㅎ
즐겁게 놀고왔네요
캠핑용품 때문에 루프박스 ㅠㅜ
고민중입니다ㅠㅜ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페
◆클럽올란도◆

http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

경기I안양I쮸 작성일

어딘가요 좋네용

인부14l수형제아빠l의 댓글 작성일

본문 수정했습니다~^

서경112용인l재헌아빠 작성일

엄청 좋은데요 이런곳은 정보 공유를 해주심이...!!!

본문 수정했습니다ㅎ

서경112용인l재헌아빠 작성일

그늘막 설치라 타프를 안처도 되는게 좋은데요

그점이 장점이죠ㅎ 
아주 편하더라구요ㅎ

서경l포천l똘란도 작성일

이동에서 휴일 근무중입니다! 반갑습니다 좋은곳오셨네요

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

1박 비용이 얼마인지 궁금합니다...

쪽지 보내드렸어요

서경l오산l알로하l의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^

쪽지 드렸어요

서경 동대문 죠셉정 작성일

벌써 물에 들어가셨네요.. 
대단해요 저는 추워서 들어갈 엄두가 나지않네요

슈퍼배드 작성일

저도 1박비용 공유부탁드립니당 
가능하시면 위치도^^; 텐트는 전부 가져가신거에요?

위치는 채움관광농원 검색하시면 되구요ㅎ 
금액은 쪽지드려요 
텐트가지고가서 한거구요 
글램핑장도있습니다ㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

오~ 멋집니다. 참고하겠습니다 ㅎ

서경l의정부l연홍군 작성일

오~~~저도1박비용부탁드립니당~~백운계곡이면가까우니가보고싶네요^^

쪽지 보내드렸어요~

무소유 작성일

1박얼마에요?

경기l오포l유준아빠 작성일

1박 비용 좀 쪽지로 부탁 드립니다. 
그리고 그늘막이 설치되어있어 텐트만 가져가면 되는건가요?

쿵따리사발면 작성일

정보 감사합니다

봄봄이 작성일

정말 좋아보여요 물도 맑고 가만히만 있어도 저절로 힐링 될거 같아요