자유게시판

본문

스파크 월래 요거없나요

바다싸나이진해 2018-06-17 11:37 조회 1664

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

스파크 본넷 커버 월래없나요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

넥스트 스파크 진 작성일

네, 없습니다. 전 별도구입후 장착했습니다

바다싸나이진해의 댓글 작성일

어디서 구매했는지 금액 알수있을까요?

민혁파덜 작성일

당연히 없습니다...왠만한 준중형 차량도 없어용...

검둥이까스팍 작성일

원가절감 당첨이요 ㅋ

아쉽내요 그거 얼마한다구요 ㅡㅡ  아쉽내요

두릅멍 작성일

전 없는게 낫더라고요.. 엔진 발열 생각하믄

터보마티즈 작성일

구형은있는디ㅎ

몰딩몰딩 작성일

없은게 더 좋을텐데 열도 잘받아가지고  그거까지하면 잘 안빠지실텐데 그리고 댓글보면 소음줄어드는 소리는 그닥 없다고 하더라고요

그런가요  한번 생각해봐야겠내요

몰딩몰딩의 댓글 작성일

본넷 들어올리실때 허전하시면 하시는것도 그것도 나름 감성!?으로 하시는분도 있더라고요 ㅋㅋ하지만 저는 않했습니다 ㅎㅎ

포르투나 작성일

본넷 닫을때 소리가 좀 달라지는 것 왜인 그닥 차이는 없어요 ㅋㅋ 대신 본넷이 조금 덜 뜨겁더군요

뉴스파키 작성일

전 없는게 낫던데... 엔진 히팅때매...

신나는김박사 작성일

유튜브에서 북미, 남미, 유럽으로 수출하는 1.4L짜리 M400 스파크 리뷰들 검색해 보시면 확인이 가능한데, 수출용은 후드 인슐레이터 최하트림도 전부 장착되서 나갑니다. 있는게 좋다는 거죠.

서브스팍 작성일

주행시 엔진열은  유체 공학적으로  차량 아래로 빠집니다. 주차 하고  후열 개념인데  가솔린  상관없고 ,,   
사제 오디오샵  방음 방진  시공도  저곳에  필수로 합니다. 
 수출 차량은  99% 장착되어 나갑니다.   

있는게  정상~~~  없는건  원가절감 ~!

키닷 작성일

그리고 도장윗면이 뜨거우면 햇빛도 뜨겁고 안쪽도 뜨거우면 철판이 좋을까요? 안좋을까요 라고 생각해보시면 됩니다 ㅎㅎ 보닛의 수명연장을위해 ㅎㅎ

부산해사고 작성일

저도 따로 구매해서 달았어요 ㅎㅎ 인터넷에 검색하시면 나와요~