자유게시판

본문

[9세대] 올뉴말리부 주차하다가 뒷범퍼를.. 어떻게해야좋을까요?

대충lssuukk 2018-06-18 15:15 조회 637

밤에 촬영한거라 기스가 사진보다 많고 넓습니다.. 보시다시피 군데군데 도장도 벗겨졌어요 ㅜ 

이런걸로 차 수리 맡긴경험이 없어서 여쭤봅니다 

깨지고 찌그러진건 없습니다 

보험처리하고 범퍼교체보다는 부분도색? 해야좋을까요? 

쉐보레서비스에 수리맡기는게 좋을까요? 

주차하다가 정신을 핸드폰에팔았네요..

2017올뉴말리부입니다

서경lSpot 작성일

자차 보험처리는 몇 번 하면 보험료가 마구 뛰어 버립니다. 작은 금액에는 보험처리하는 거 아닙니다.

대충lssuukk의 댓글 작성일

경험이없다보니..ㅜ 감사합니다

대충l청주l버팔로 작성일

부분도색또는 까맣게딘데는 붓펜 나머지는 지우면 지워집니다~

서경l도롱 작성일

부분도장하시구요 ~, 
범퍼는 자주 다치는부위니깐 신경쓰지 마시구 타시다 누가 박아주면 교환하세요... 
부분으로 10 만미만 이면 수리가능하지 않을까 싶습니다.

생각보단 다행히 비용낮네요ㅜ 자세히얘기주셔서 감사합니다!!

서경l루까뚜이 작성일

카닥 깔아서 해보세요

아 감사합니다

서경l루까뚜이의 댓글 작성일

저도 뒷문 긁엇는대 카닥 잘보시구 1급공업사 잘찾아서 깔끔하게 됫어여.

대충l청주l캡틴 작성일

깨진 부분이 없어서 보험처리하기엔 너무 아깝구요. 
도색하는게 훨씬 나아보입니다.

감사합니다 말리부가 범퍼값이 비싸나요?