자유게시판

본문

더넥팤이랑 뉴팤 중에 고민중이에요.

히쓰 2018-06-18 00:24 조회 1091

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

딜러분이 더넥팤 퍼펙트 블랙이 남았다고 그거 하라고 하시는데 맞는걸까요

금액따지면 뉴팤이랑 300정도 차이가 나던데

아이네비?? 지넷블박 썬팅 해주신다는데 좋은거 해주신다고 30더 달라고 하시더라구요 

차알못이라..그냥 더주구 뉴팤을해야 될까요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

울트라맨님 작성일

전..새로운 모델 살거 같아요..그리고.다른 대리점가서 견적  다시 받아볼래요..더 좋은 거 달아준다구.30을 더 달라고하는건 아닌거 같네요.

히쓰의 댓글 작성일

네 감사합니다 ^^ 남는게 없다고 더 달라고 하시길래..더 드려야 되는줄 알았아요 ㅜ

양군이요 작성일

패쓰요 

타영맨  찾으세요

히쓰의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 매장에도 한번 가봐야겠네요!^^

일리드 작성일

올뉴로사세여 안정기능도 더있던데요 ㅎ

히쓰의 댓글 작성일

조언 감사합니다^^

케슬러 작성일

정말고민되겠네요. 신형 vs 300만원할인

히쓰의 댓글 작성일

네 많이 고민 되요 ㅜㅠ 스타일 패키지도 들어가서 외관이 별 차이가 없다 하셨거든요

넥스트스파크 덕후 작성일

뉴스팍 블루모델이넘 이쁘든데

히쓰의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ닉넴보고 뿜었습니다 ^^

넥스트스파크 덕후의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진솔러브 작성일

차는 신형이죠  전 19형으로 뽑았어요  만족해요

히쓰의 댓글 작성일

감사합니다^^저도 신형으로 잘 알아 봐야겠어요!

리냐 작성일

일단 영맨은 절대적으로 다른분 만나뵈면 되구요..;; 
신형vs구형은 생각 나름인것 같네요... 
진짜 작성자분 마음입니다ㅎ 휘둘리지 마세요!

히쓰의 댓글 작성일

흠ㅜㅠ 영맨 아시는분한테 소개 받은건데...역시 모르는 사람한테 하는게 맞는거네요

리냐의 댓글 작성일

그런가봐요ㅠㅠ 저는 첫차 살때 아는분한테 소개 받으면서 그 아는 분이 서비스 조절을 어느정도 해 주셔서 잘 뽑았거든요... 이번에 두번째 계약할때는 한 두군데 찔러 보고 폭풍 검색하고 꽤 좋게 진행중이예요!! 아는만큼 보입니다 ___ !!

히쓰의 댓글 작성일

ㅜㅜ지금 계약금이랑 넣었는데 취소가 될까요 차알못이라 하자는데로 계약금 넣고 할부로 했는데요 헝헝

리냐의 댓글 작성일

음... 차가 안 급하시면 다른 영맨 하라고 말씀드리겠는데...ㅠ  19년형으로 계약하신거예요?ㅠㅠ

히쓰의 댓글 작성일

일단 취소는 했어요 ㅜㅠ 차가 출고 됬다고 해서 자꾸 끌어 잡기는 하는데 더이상 신용이 안가서 안하겠다고 했어요 ㅜㅠ

리냐의 댓글 작성일

차는 사고 나서도 영맨 덕 볼때가 많아서 신중해도 되는 것 같아요~ 그리고 저는 전방 추돌 기능이 필요한 상황을 봐서  할인되는 만큼 18년형인게 확실하기 때문에 19년형으로 넘어가는거라... 진짜 삼백만번 고민하셔도 됩니다. 요기고 저기고 맘이 왔다갔다 하시면요;; 할인엔 이유가 있죠ㅠ

앙띠프레아 작성일

계약금 입금 했다면,  새롭게 계약을 하려면, 아마도 3개월 후에 계약이 가능 할꺼에요..ㅜ.,ㅜ

히쓰의 댓글 작성일

그렇군요 ㅜㅠ좋은 정보 감사합니다 ^^

미스터플라워 작성일

합리적 소비를 원하시면 더넥팤이고 신형모델은 옵션 선택폭이 넓어졌고 안전사양도 강화됐고 
여유가 된다면 신형으로 하는것도 나쁘지않은 선택이라 생각됩니다. 
계약금 입금해도 취소는 가능하나 윗분말대로 재계약할려면 시간이 지나야해요~

히쓰의 댓글 작성일

합리적은 소비로 하고 싶어지네요...재계약 하게되면 아마 뉴스팤은 없을지두 모르겠네요 ㅜ

광주허둥지둥 작성일

파워트레인은 똑같으니 신형의 전방추돌과 디자인이냐 구형의 저렴함과  디자인이냐 차이겠네요

히쓰의 댓글 작성일

넵 감사합니다.재계약 잘 넘어가면 좋겠네요 ㅜ

광주허둥지둥의 댓글 작성일

경차라 자동차세 내지도 않으니 가족중 한분으로 계약해서 명의이전 방법도있죠

넥스팍은 현재 재고물량이라 시간지나면  원하는 트림 옵션 사고싶어도 못살거에요 넥스팍 사실경우 빠르게 결정하셔야할듯요

히쓰의 댓글 작성일

재계약 시간이 좀 걸린다고 하네요...이부분은 알아보고 넥스팤이냐 더뉴팤이냐가 되겠네요 ㅜ

전 넥스팍한표요 다음차에 차액만큼 더쓰겠습니다ㅎㅎ

히쓰의 댓글 작성일

그렇군요 ㅜㅠ저렴함쪽으로 몰리기는 하는데 아우...