자유게시판

본문

오늘의 세차는 성공이군요

서인경l벅스무직 2018-06-18 16:36 조회 349

첫세차는 할줄몰라서 망했는데  

2번째 세차는 성공적입니다 ㅠㅠ 

하지만 주차라인은 실패  주차 및 도로주행이

아직 무서워요

서인경l막걸리 작성일

오우ㅎ 화이팅입니다

서인경l벅스무직의 댓글 작성일

감사합니다  다이도 조금씩해봐야하는데 ㅠㅠ

서인경l막걸리의 댓글 작성일

ㅎ맞아요 혹시모르니 단톡방하나파둘까요ㅎ

고수님이 있어야하는데 ㅠㅠ 고수님을 어떻게 모시고 준비물도 맞춰야하고  일단  막걸리님이랑 저말고 몇분더생기면 다이벙 고민을해야죠  단톡방도 만들고요 ㅠㅠ

서인경l막걸리의 댓글 작성일

차는 만족하세요? 
전스틱이라 재미지더라구요ㅎ 
기어봉도바꾸고싶고~ ㅎ 
큰일이네요 제가 한번 있다가라도 글올려볼께요

저는 오토라 면허도 오토고요 전 대쉬보드 다이가 제일 탐나요 ㅎㅎ 저번에 주황인가 노란색인가죽대쉬보드 다이보고 반해서 ㅋㅈㅋ

서인경l하늘구름 작성일

반짝반짝하네요~!!

미친듯이 문질르고 마지막은 크리스탈코트로 칙칙뿌려서 반짝반짝해요 ㅠㅠ  하지만 팔이 떨어져나갈거같아요 팜을 안들고가서 손으로하느라 ㅠㅠ

서인경l렉스 작성일

영롱하네요^^

감사합니다 ㅠㅠ

경상l빨갱이로미오 작성일

고생하셨네요.. 
운전이 힘드시면 가급적 주변 가까운 사람에게 
잘 부탁해서 도움을 받으시는게 좋아요. 
그리고 유튜브등 운전에 관한 동영상들은 자주보시고 노하우를 간접으로라도 느껴보시면 좋습니다. 
초보운전은 본인도 어렵고 힘들지만 주변 운전자들도 마찬가지로 힘들거든요..^^ 
화이팅..!

저도 요즘 유튜브만 보고있어요ㅠㅠ