자유게시판

본문

올뉴말리부1.5 터보 오토스탑

서울l콘췹 2018-06-19 14:49 조회 682

올뉴말리부1.5 터보 오토 스탑이 요즘 안돼요. 블랙박스 달고 안되는거같은데 이거 원래 이러나요???? 블랙박스 보조배터리달면 기능이 다시 살아난다고하는데 그게 정말인가요???

캐나다I호래스 작성일

전기를 사용하면 오토 스탑 잘 안되요

대경l벤츠 작성일

전 차가 지 맘대로 됐다가 안됐다가 하네요 ㅠ

서경l아임그루 작성일

SP200  블박 사용중인데 에어컨, 상시 사용중에도 잘됩니다. 에어컨 오토시 온도 때문에 엔진 작동도 합니다.

서경l동씨 작성일

오토스탑은 진짜 집나간며느리.. 저도 보조배터리 달았는데 그나마 나아요ㅋㅋ한번될거 세네번되고 그럼ㅋㅋ

서울l곰방의 댓글 작성일

어떤거 하셨어요?????

서경l동씨의 댓글 작성일

장착Q 제품 같은 캐페시터 알아보세요 ㅋㅋ

서울l콘췹 작성일

답변들 감사합니다. 이제 700킬로 탄 차인데 오토라이트도 잘안되고 하아... 
에어컨 꺼도 안되더라규요.  아이나비 알파1000인데 저전압으로 해놔야겠어요. 보조배터리는 비추인가요???

대경l꿈뿌꿈뿌의 댓글 작성일

오토라이트 잘 안된다하시는게 혹시 터널들어갔을때 꽤 있다 켜지는 현상 말씀하시는거면, 저도 주워들은 지식입니다만 HID on/off가 짧은 시간에 이뤄지면 수명이 줄어들어서 그렇게 셋팅되어있다 들었구요, 저는 블박 아이나비 QXD1000a에 보조베터리 아이볼트 커넥티드사용 중인데 에어컨 동작중이라도 오토스탑 잘 걸립니다. 상황에 따라 일찍 깨어날때도 있지만 일단 신호받아 정차하면 일단 오토스탑들어가요.

서울l콘췹의 댓글 작성일

아이볼트 미니로 그냥 구매했어요~ 내일 장착하는데 잘되기를 ...ㅋ 답변감사합니다.

대충부지역장l곰탱군 작성일

에어컨키믄 작동잘안합니다.. 어느정도달리고나믄 다시잘걸리긴하지만.. 그게아니라면 보통블박인데 저전압설정해놨으믄 크게문제없을텐데말이죠..

광전l23 작성일

안전한 주차자리에대셨다 생각되시면 블박선 뽑아놓으시고 열시간 정도 차량 재워노시면 잘되실거에요

인부l 말붕 작성일

상시전원 안되게 하세요 전 주차때는 꺼지게 했는데 주행중일때 항상 들어옵니다