자유게시판

본문

휀다 이정도 판금 도색 될까요?

서경l밑바닥 2018-06-19 09:11 조회 434

퇴근하고 지부가려니 저렇게 되 있내요
블빅에도 안찍히고ㅠㅠ
범인은 못 잡았습니다ㅠ
저정도 판금 도색 되나요? 교체를 해야 되나요?
웬만하면 판금도색 하고 싶은데요!!!
교체를 해야 되나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ?

인부l선우 작성일

부천 덴트 생활의 달인 
검색한번 해 보세요 ~ 도움 될 지 모르겠네요

대경l제니스칸 작성일

<a href="https://blog.naver.com/h07019" target="_blank">https://blog.naver.com/h07019</a> 여기 한번 보세요.. 

이분이 손판금 명장이시라는데 더 심한것도 말끔히 고치시더라구요..

서경l밑바닥의 댓글 작성일

저 여기서 사이드스탭 손판금 받았어요 ㅋ 근데 너무 멀어요ㅠ 그때도 당일 수리 안돼서 다음날에 집 갓어요

서경I오뚝이 작성일

교환비용과 판금도색 작업 비용 알아보시고 따져보셔서  가격차이가 많다면 판금도색으로 하시고 금액 차이가 사실상 부담스럽지 않다면 교환이 좋죠. 판금도색 잘못하면 나중에 녹이 올라올수도 있어요 이 경우에 다시 교환해야 하거든요 .

서경l콩이 작성일

주변차량 부탁해서 블박자료 받을수 없을까요? 맘 아프네요ㅠ 꼭 잡아야될텐데

서경l모가조아 작성일

편고  판금하시면  되지 않을까요..?저도 뒤휀다 저정도보다  더  찢어져서  펴고 판금했네요..수원에서요.제꺼 참고하세요

일단 판금을 ㅇ알아보는데요 ㅎ 그 하신데 업체좀 알 수 있을까요? 수원이면 가까워서요 ㅎ

서경l모가조아의 댓글 작성일

네네 채팅으로 보내드릴께요

광전l주니12 작성일

교체하는게 조을꺼같아요~

교체 비용이 얼마나 들까요?

서경I말붕이LOVE 작성일

교체각이네요

대충I라니 작성일

철판이;; 심하게 늘어난듯 싶기두 하구요;; 진짜 잘하는곳 아니면;; 교체가 답일수도 있겟네요.. 위로드립니다. ㅠ.ㅠ