자유게시판

본문

[8세대] 이번에 대쉬보드 커버 구매하였는데요

서경I툐툐 2018-06-19 02:31 조회 685

이렇게 재봉선이 있어 이부위가 뜨는데 제품 결함인지 여쭙고 싶네요..
다른분들 쓰시는 제품은 정상인가요?

대경l이노바 작성일

센터페시아부분을 맞춘거라면 좌측은 차체랑 어느정도 공간이 있는데 우측은 딱맞게 자리잡으셔서 접히는거 같은데요....

서경I툐툐의 댓글 작성일

판매자에게 사진보내주니 하자인정하네요^^

대경l이노바의 댓글 작성일

그럼다행이네요ㅋㅋ 양품받으시길바랍니다^-^

ㅋㅋ넵 감사합니다 !

서경l극이 작성일

접혀있던 흔적이 아닐까 생각되네요 
평평한대 좀 두면 펴질거같기도하구요^^;

아니에요...저기 피면 안맞아요..

서경l극이의 댓글 작성일

그런 슬픈일이ㅠㅠㅠ 
교환받으셔야겠군요ㅠ

혹시 쓰시는 제품도 저쪽 보조석 쪽에 재봉선이 있나요??

전 재봉선 없어용ㅠ

아 재활용인가요 그럼 ..

제작 방법이 다른 제품일수도 있겠지요 
무재봉 제품이라고 제품 소개에 써있는거 보고 삿거든용 
곡선을 만들기위해서 그 부분만 재봉한거같은데용

판매자가 하자인정하고 환불해준다 하네요 ㅎ

대경l대릭 작성일

불량이네요

저 재봉선이 있으면 안되는거죠..?