자유게시판

본문

요즘따라 다시...

경상l보리쌀 2018-06-19 02:49 조회 454

요즘따라 다시 일체형 오버홀해서 재장착한 후에 드라이빙을 즐기고 싶어지네요....
뭔가 그 일체형만의 쫀득함을 다시 느끼고 싶어지기도 하고...
고민이 많아집니다ㅠㅠㅠ 아무래도 이런저런 금전적인 문제들이 엮이다보니... 근무하다가 축구 생각이 다시나서 화가나가지고ㅠㅠ화 가라앉히려 우리 베오 생각을 하다보니 일체형 생각이 또...

경상l생겹 작성일

트릭이 전술인 신태용호

경상l보리쌀의 댓글 작성일

하..진짜 감독전술 노답.....구닥다리 전술...그냥 말도 안되는 경기였어요ㅠㅠㅠ 보고있는데 속터짐...내일 공이나 차러 가야겠어요...답답함을 떨치러ㅠㅠㅋㅋ

경상l생겹의 댓글 작성일

엉망진창.. 나도 공차고 싶음 ㅠㅠ

축구하러 가즈아!!! 축구 존잼입니당 호

경상l생겹의 댓글 작성일

대구 원정 한번 가야겟네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ요즘 조기 축구도 재미가 없어가지고 안나가서ㅠㅠ 팀을 옮길까 고민중입니다ㅠㅠ

서인경I그르겡 작성일

방송에 저 아베오는 RS쇼바에15인치 순정휠타 였..

멋져서 올렸죠^^ㅎㅎ

서인경I크디수 작성일

제꺼메건레이싱 오늘탈거할껀대 ㅋㅋㅋ저는알에스순정을느끼고싶어서

적응안되여 진짜 ㅋㅋㅋ 
고속으로 코너돌다가 사요나라하는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경I크디수의 댓글 작성일

그런재미가잇다고하길래 ㅋㅋㅋ느껴볼라구용 ㅋㅋ

타이어도 새거다보니 쭉쭉 밀려요 ㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

지금 다운현타왔습니다 주말 와인딩갔다가 진짜 두질뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 커브도 훅훅 돌리는편도아니고 겁이많아그런진 몰라도 차가 막 휙휙 돌아버리려고하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다운으로는 못 버텨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 공도에서 급하게 좌회전하다가 타이어 다 갈아먹을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

저 타이어갈기전에 순정타이어로 어디까지 꺽으면 언더스티어나는지 볼까 하니 뭐 그냥 고속에서 부욱 꺽으니 끼이이잉으으터앙ㄱ 하던데요 ㅋㅋㅋ

저는 거의160넘어가면서 커브에서 고속으로 도니까 소리났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언더는 무섭슴다

안전운전 합시다 ㅠㅠㅠ 차라리 코너링은 다운보단 순정스프링이 더 안정감있는거 같아요 아싸리 일체형아니면...

퐁상퐁상한 느낌 좋긴한데...안정감은 일체형이 더 있으니ㅠㅠㅠ틴팅도 다시 할려고 하고있고 계속 고민이네요ㅠㅠ

역시 차가 있으먄 돈나갈때가 이곳저곳이 아니네여 ㅋㅋㅋ 이제 차에 돈 안쓰고 관리하는데만 써야지 하면서도... 계속 쓰게되는..

ㅋㅋㅋㅋㅋ아싸리 엄청 좋은차 타면 안써요