자유게시판

본문

이거 불법인가요?

서경l혼자노는양 2018-06-20 09:14 조회 1157

어제 집 가다가 앞차에 뭐 저런게 붙어있던데

불법인가요?

불법이면 신고는 어디에 해야 할까요?

말리부 관련 문의는 아니지만 궁금합니다

대경l축구쟁이 작성일

하다하다 저렇게 해놓은 차는 처음 보네요. ㅋㅋ 
영상에 불 들어오는 거 찍혀 있으면 신고 가능합니다. 저런 건 꼭 해주세요.

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

일단 캡쳐해서 신고 했서요  ㅋ

신고 결과입니당 ㅎㅎ

대경l축구쟁이의 댓글 작성일

오~ 수고하셨습니다. ㅎㅎ 
이제 일주일 정도 지나고 정보공개청구만 해보시면 되겠네요. 
말은 저렇게 하고 제대로 집행하지 않는 게 많거든요.

인부ㅣ 말리봉 작성일

자전거 후미등 같은걸 붙여 놨네요.. 죄다 불법이에요

인부l9영종1 작성일

재생 안되네요 ㅠㅠ ㅋ

캐..  캡쳐에요

인부l알리부 작성일

최신형 적외선 탐지기 같네요ㅋㅋㅋㅋ달리다가 안떨어질려나 모르겠네요...국민신문고에 신고하시면 됩니다

신고 했어요! ㅋ

신고 결과여요

서경l말쑤니 작성일

발광다이오드버전인가요....저런건 신고넣으셔요

신고 완료!!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

사유명확하면 신고잘되더라구요 
며칠전 신호위반 차량 연달아 3대나 가길래 신고했더니 과태료7,8만원씩 부과시킨다더라구요

결과입니당 
이건 행정명령 안지키면 과태료 때리나봐요 
바로 과태료 안나오네요 

저두 얼마전에 목격자를찾습니다 어플에 
신호위반 3건 신고 해서 7만원짜리 
멕였어요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 어제 신호위반 1건 중앙선 1건 잡았는데 각각  8만원,  4만원과 벌점30점 나오네용;;ㅎ

부경l건그말하 작성일

오프로드용 그랜저인가..

서경l두꺼비리부 작성일

번호판 잘 나오게 국민신문고 민원 넣으시면 되요

신고 완료!

결과입니당 ㅎㅎ

대경l이노바 작성일

LED인가요? LED관련된 제품은 죄다 불법이라고 보시면 되요 ㅋ

기본 달고 나오는거 외에는 다 불법같은데 맞죠?

대경l이노바의 댓글 작성일

순정이랑 인증받은 제품만 가능한데 인증받은제품이 거의없어요ㅋㅋ