자유게시판

본문

이럴땐 어떻게들하시나요?

서경l휴브 2018-06-20 08:13 조회 973

차량은 주차가 되어있었고.. 누군가(?)가 주위에서 먼가 날라온건지 옆차량의 짐이 떯어진건지..;; 제차량에 충격을 줘서 긁었네요 ㅠㅠ
앞차량에 블박확인요청은 해둿고, 옆차는 봉고차량이구요.
퀀텀2 커낵티드아니였으면 몰랐을텐데.. 사고당시 앞뒤 움직인 차량은 없었네요 ㅠㅠ

서경l일산에이스 작성일

짐 내리다가 찍혔을 거 같습니다. 문 콕 아닌듯

서경l휴브의 댓글 작성일

문콕이라고 분양하는 부장이 그러는데.. 문콕같진않아요. 계속 보니 도장까진 면이 짐내리면서 찍힌 자국 같아요

인부l9영종1 작성일

문콕 아니면 옆 차에서 짐내리다가 찍은거 아닐까 하는 의심이,,,,,,,,,,,,,

문콕은 아닌거같아요. CCTV가 돌아가서 찍히지는 않앗다고하는데 ㅠㅠ

인부l알리부 작성일

문콕일가능성이 높긴한데...누가 움직이거나 차량이동현황이 안찍혔으면 혹시 다른데서 당했을가능성도 있겠군요..

이동은 없었구요. 퀀텀2라. 충격 되면 바로 폰으로 쏴주더라구요. 그리고 4시간 전후로 확인해봤지만 움직이는 차량은 없구요. 아마 차에 적제된 물건이 떨어 졌을꺼 같긴 한데..

인부l알리부의 댓글 작성일

흠흠 제일 애매한 상황이네요...일단 앞차량 블박확보하셔서 꼭 범인잡으시길 바라겠습니다^^

서경l하늘하늘 작성일

혹시 뒷문짝 도색한번 하셨나요? 
광이 잘 안나는거 같은데요

질문의 요지가 그게 아니라서 죄송..

서경l말쑤니 작성일

문콕아닐까싶기도 한데 충격이 꽤 심하게 받은것같아요..,

문콕은 아니고. 의심가는 점이 옆차량이 봉고에다가 작업차량여서.. 적제 물건이 떨어진듯 보여요.

서경l말쑤니의 댓글 작성일

블박이 꼭 잡길 바랍니다...

대충l뭐하지 작성일

앞차량 블박에 확인 된다면 수리비 물려야죠 ㅎㅎ 
사업소 가격으로 미수선 처리 할겁니다. 모른척 지나간게 싸가지 없네요.

ㅇ앞차량의 블백이 중요한데.. ㅠㅠ 기다려야겟네요