자유게시판

본문

원격시동 거리가 줄었어요

광전l간꽃 2018-06-19 19:44 조회 387

원래 어느정도 거리선에서 됐었는데
장애물이 없어도 거즘 가까이되야 리모컨에 반응하네요

키가 두개라 바꿔서 해봤는데도 똑같아요 뭐가문제일까요..

서경l안성l머슴 작성일

블박교체 하셨나요? 간혹 블박과 간섭있어서 그런경우 있습니다 

경험담^^

인부l처리맨 작성일

리모컨 건전지가 약해도  회원님같은 현상이 일어납니다. 교환한번 해보세요.

광전l간꽃의 댓글 작성일

차사면 키두개받잖아요 
한개는 거의 사용안한건데 배터리가 닳았을까요?? 
생각해보면 1년이넘었으니 그럴만도 할거같지만...

인부l처리맨의 댓글 작성일

혹시나 모르니 한번 교환해 보세요.

강원l띠띵의 댓글 작성일

사용안해도 배터리 닳아요~

인부l처리맨의 댓글 작성일

눈에 안보여서 그리지 닳아요.

제주l퍼블 작성일

리모컨 배터리 문제로 보입니다~ 
제 전차량이 배터리 때문에 이런 문제가 있었어요~

그전엔 담벼락넘어도 잘됐는데요 ㅠㅠㅠㅠ

서경l비앙꼬 작성일

흠 저도 같은 문제네요..혹시 솔라가드 금속성인가요?

거의 30미터 거리에서나 반응하네요 ㅠㅠ

서경l두꺼비리부 작성일

최근 썬팅 하셨나요? 금속성 썬팅이 문제였던 적은 있었는데

썬팅은 차출고당시 하고 안했습니다... 원격은 썬팅하고 한참뒤에 했어요