자유게시판

본문

내 새끼 멋 내기(관리)

원주V공항 2018-06-20 10:25 조회 323

드디어 16일(금) 출고하여 영등포에서 썬팅과 블박 시공 블박은 주행중으로 만 했습니다.(상시는 밧데리가 방전한다나)

18일(월) 서울에서 등록하였습니다

차는 이틀 동안 서울에 있었음

카마스터가 서울에서 등록 대행하였고  썬팅과 블박은 카마스터 가격으로 총 30만원 지불 했고

이 가격이 제 돈으로 낸것입니다.

결론은 카마스터에게 받은것은 아무것도 ........

바라지도 않았지만 서운하데요.

말리부도 뽑고 볼트도 뽑아주었는데

여기까지

18일 오후에 영등포에서 차 찾아서 2차 시공업체 수원 (아주병원 옆) 주행 하여 업체 주차 함

19일 시공 실시 사진 입니다.

그냥 참고 하십시요.

작업 전 세차

(번호는 공개합니다.)

작업순은 PPF 시공 후 유리막 시공합니다.

도어 컵 PPF

도어 엣지 PPF

충전구 뚜껑도 하고

트렁크 리드 에도 함

헤드라이트에도 했습니다.

이제 유리막코팅 하기전 불순물제거 거품세차

거품제거 및 불순물 제거 실시

세차 후 다시 물기 제거

본격적으로 약품 투입

차량 전체 코팅 실시

마무리 완성

이상 입니다.

주의사항으로 10일 동안은 세차 하지마라고 하네요

관리는 물세차 후 업체에서 준 대형 타월로 차량을 덮어서 물기 제거하라고 합니다.

만약 사고시 유리막 코팅시공 하였다고 하면 보상이 가능하다고 합니다.

이 업체는 2년전 말리부 차량 신차 검수 및 패키지 이용하였던 곳인데 지금도 말리부 PPF 및 유리막 코팅이

효력을 유지하네요 그래서 신차 검수도 이쪽에서 진행할려고 했는데 안되어서......... 끝.

(이어서 첫 외식 게시 합니다.)

나이트 작성일

바닥은 안하셨나요?

원주V공항의 댓글 작성일

언더코팅은 업체에서 하지마라고 하고 저도 전기차라서 거부했습니다. 
결론은 어떤것이 옳은 방법인지 
하면 A/S 거부도 된다고 하니 
어떤 분은 밧데리 부분만 빼고 하신분도 계시고 
결론은 차주 판단인것 같습니다.

경기V나라 작성일

예쁘게 잘 하셨네요^^

고맙습니다. 
업체가 잘 진행해 준것같습니다. 
전에 했던 업체인데요. 
추천할 만 합니다. 

라모스2 작성일

멋지네요 혹시 하신곳좀 알수있을가요? 가격정보도 저도 해야하는데 아는곳이 없어서요

저도 이곳 업체가 협력업체로 되었으면 하는 바랍입니다. 
보내드리겠습니다. 
상담 하세요.

흰돌서울 작성일

이쁘네요, 가격 공유 부탁드립니다.

보내 드리겠습니다 
부담없이  상당해보세요

김해v유리솜 작성일

ppf필름을 입히고 그 필름위에 유리막시공을 하는건가요? 
ㅋㅋ 저두 쪽지좀요

예 PPF 시공하고 유리막 시공을 진행하였습니다 
예 보내드리겠습니다

고양V정다이 작성일

와우 축하드려요!^^

수원V글로리 작성일

저두 가격정보좀 알려주세용^^

쪽지 보냈습니다.

서울V볼트라 작성일

저도 쪽지좀요 ㅎ

보내드리겠습니다.

광명v수리탐구 작성일

쪽지부탁드립니다

강원지역장V공항의 댓글 작성일

보내드리겠습니다

기자V대구 작성일

가격좀 쪽지 부탁드려요.

강원지역장V공항의 댓글 작성일

시공업체는 경기도 수원입니다. 
보내드리겠습니다.