자유게시판

본문

아베오도 이러면..말리부 이쿼녹스 느낌 나나요?ㅋㅋㅋ

서인경l슈퍼소닉 2018-06-20 08:07 조회 701

아베오도 이렇게 나오면 이쁠까해서 해봤네용ㅋㅋ

경상l문꼬또 작성일

우와ㅋ 이뻐요

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

처음에는 안다니 못한거같은데..? 하다가 막상붙이니까 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

경상l구라 작성일

크....핵간지..ㅋ

크으~~~  갑자기 저게 욕심나서 ㅋㅋㅋ 소닉 붙일때 땟던 아베오 알파벳들..

경상l하얀우유 작성일

전 운전석쪽에..

저도 갈등하다가 사람들이 많이 볼수있는 조수석을 택했습니다 ㅋㅋㅋ

경상l봄바다 작성일

우와~! 나름 간지나네요~~! 나도 한번해볼까나ㅋㅋ

그쵸 나름 알파벳이 좀더 많았으면 ㅠㅠ 아쉽네요

서인경l주몽아빠 작성일

괜찮은정도가 아니라 원래 있던거 같아요 ㅎㅎ

그쵸 뭔가 쉐비의 자연스러운 ...ㅋㅋㅋ

서인경I티플 작성일

오 이거 유행 하겠는데요ㅋㅋㅋ

유행까지 하려나요 ㅋㅋㅋ 댓글보니 아베오만 저조한걸로..?ㅎㅎㅎㅎ

서인경l벅스무직 작성일

헐 저도 구입하러가야겠어요

네네^^ 그냥 마트에 파는것도 이런간지가 나겠죠..?

경상l너맘대루 작성일

이거 캡티바동이랑 크루즈동에는 하신분 제법 있더라구요 전 캐비타는데 삐뚤삐뚤하게 붙일까봐 못하겟어요 ㅠㅠ잘붙이면 확실히 간지나요

맞아요 ㅠㅜ  신중과 또 신중을 기하는 작업인듯요 ㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 ..ㅋㅋㅋ

경상l빨갱이로미오 작성일

좀 낮게 부착하면 더 좋았을거 같아요.

고민좀 햇는데 여기가 제일 나은듯해서 전 ㅎㅎㅎㅎ

서인경l엣지 작성일

스파크는 유행해서 많이하더군요..

헐 뒤쳐져있던건가요 ㅠㅠ

서인경l엣지의 댓글 작성일

그쳐.. 유행은 돌고도는거라고 ㅎㅎ 
재적년부터 하고들 다니더라구요.

아하 제작년이면..  저 차샀을땐데.. 그렇군요 ㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

아하... 많이 봐왔지만 멀리서 찍은건 처음 보네요 샌 
생각보다 좋네요!!!

저두 안다니 못할까했는데 생각..보단 뭐 ㅎㅎㅎㅎ휴좋네요

서인경l와니쭈니 작성일

오 이뿌네요^^

그렇죠? ㅋㅋㅋ 뒤에는 Sonic RS .. 

조수석엔 A V E O  하나더 사서 운전석에 달아야겠어요 ㅎㅎㅎ

충청l박뱅 작성일

느낌있네요 ㅎ

느낌만 살려봤습니다 ㅎㅎㅎ