자유게시판

본문

휠스페이서 달았어요 ㅎㅎ

충청l내가막내 2018-06-19 22:12 조회 347

순정17인치 4홀휠에 20mm 스페이서 장착했구요 차고를 낮춰놔서 간섭이 있을까 걱정했는데 휀다쪽이 딱 맞아떨어지네요. 자그만 튜닝이지만 무지이뻐져서 대만족입니다 ㅎㅎ

경상l토리 작성일

역시 꽉 차 보이는게 이쁩니다 저는 뒤15 앞5 했는데 앞15해도 안튀어나오는군용 ㅎㅎ

충청l내가막내의 댓글 작성일

저는 하도 차를 막잡아돌려서 허브 금방나갈까봐 앞은 안했어요 ㅎㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

그래용? 흠 고민되네요 막 돌리는 스타일은 아닌덴 ㅠㅠ

전륜은 스크럽각이 설계랑 달라지게되면 조향에 문제가 생길 수 있다해서 안했어요 후륜만 20미리 끼워놨슴당

5미리정도면 총1센치면 괜찮지 않을까요?

흠.. 그래서 제가 요근래에 브레이크가 떨리고 그러는건가 싶네여 듣고보니..

흠... 브레이크떨림은 아베오브레이크가 빈약해서 디스크떨림으로 생길수도있구 디스크변형일수도있구 노면문제일수도있구 스페이서때문일수도 있겠군요

그래서 이번에 디스크 연마 한번 해볼려했는데 허브 5mm 빼보고 주행해봐야겠네요 ... 덕분에 급생각이 바꼇네요 ㅋㅋㅋ

연마랑 교환이랑 가격이 비슷할거에요. 서로 장단점이있으니 비교해보셔요!

네에~ 좋은하루되세용 ㅎㅎㅎ 얼마 안남았지맠요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 네~ 좋은하루되세요~ ㅋㅋ 남은 3일 화이팅입니다 ㅜㅜ

서인경l바퀴의달인 작성일

이쁩니다 
저도 생각중인데 
업체랑 금맥좀 알수잇을까용?

쪽지 보내드렸습니다~